如何下载储存在icloud的照片(下载icloud上的照片的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 16:45:25 14次浏览 0个评论 扫描二维码

3 种方法,教你快速下载储存在 iCloud 上的照片

如果在 iPhone 上开启了 iCloud 照片,手机里的照片将会自动上传至云端备份,你知道如何在电脑端或者其他设备上保存这些照片吗?

方法一:通过 iCloud 网站保存

使用同一 Apple ID 登录 iCloud.com,点击进入“照片”,然后选择一个或多个要下载的照片和视频。

点击窗口右上角的“下载”图标,如果要下载最初拍摄或导入的内容,选取“未修改的原件”;如果需要 JPEG 或 H.264 格式(包括所做的编辑),哪怕照片或视频的原始格式是 HEIF 或 HEVC 格式,选取“兼容性最好”,选择好后点击“下载”即可。

如何下载储存在 icloud 的照片(下载 icloud 上的照片的方法)(1)

方法二:通过 iCloud 客户端

登录苹果官网,下载 Windows 版 iCloud,下载完毕之后,即可在电脑上将 iCloud 照片和视频下载到电脑中。

如何下载储存在 icloud 的照片(下载 icloud 上的照片的方法)(2)

以 Windows 版为例,打开 iCloud 客户端,点击“照片”旁的“选项”按钮,选择“iCloud 照片”,点击“完成”并“应用”即可。

方法三:登录其他 iOS 设备

如果想在其他 iPhone 或者 iPad 设备上下载 iCloud 照片,需要登录同一 Apple ID 并开启“iCloud”,然后勾选“下载并保留原件”。

如何下载储存在 icloud 的照片(下载 icloud 上的照片的方法)(3)

之后通过相册浏览云端照片,浏览过的照片将会自动保存至本地。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何下载储存在icloud的照片(下载icloud上的照片的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!