苹果充电次数怎么看多少次(查看iPhone充电次数的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 14:54:47 22次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone 的电池续航一直是用户们比较关注的问题,虽然 iOS 系统的更新可能对续航有一定的影响,但是最主要的还是手机电池情况,如果电池寿命过低,那么再好的系统优化也无济于事。

所以了解自己的设备电池状况也是很重要的,虽然说我们可以在 iPhone 设置–电池–电池健康中看到电池的最大容量百分比,但是却看不到电池的充电次数和实际容量。

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(1)

所以今天给大家分享一个可以在手机上直接查看 iPhone 充电次数、电池寿命、实际容量的方法,可以让你更清楚自己的设备电池情况,只支持 iOS13

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(2)

所需工具快捷指令 App电池寿命简版指令。

添加好快捷指令后,需要先打开手机设置–隐私–分析与改进–分析数据,在分析数据列表下拉找到「log-aggregated」开头的选项,有多个的话选择最下面那个就行。

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(3)

如果没有看到「log-aggregated」开头的选项,则需要先把「共享 iPhone 分析」打开,然后重启手机过段时间再看就会有了。

打开「log-aggregated」开头的选项后,点击右上角的分享,选择「存储到文件」,选择「我的 iPhone」,最后点击存储。

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(4)

然后打开快捷指令应用,点击之前添加的「电池寿命简版」快捷指令,找到并且点击刚刚保存的「log-aggregated」文件,就可以看到电池寿命情况了。

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(5)

苹果充电次数怎么看多少次(查看 iPhone 充电次数的方法)(6)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果充电次数怎么看多少次(查看iPhone充电次数的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!