手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 14:29:31 31次浏览 0个评论 扫描二维码

我们在使用手机的时候啊,常常会发现手机总是给我们推荐一些毫无相关的广告,或者在刷视频的时候啊,也经常跳出一些莫名其妙的弹窗广告,甚至我们在使用浏览器搜索资料的时候,只要稍不留意,就自动跳转到广告界面了,非常烦人,那么这是怎么回事呢?其实这就是手机里面的个性化推荐功能导致的,那么很多人呢又不懂在哪里关闭,接下来就给大家分享一下关闭方法,让大家轻松摆脱广告的烦恼!

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(1)

首先第一个,既然说到了手机个性化推荐,那么我们就毫无疑问需要把这个【个性化推荐】功能关掉,怎么关闭呢?

我们首先打开手机设置,然后在上面搜索框里面输入【个性化】,接着选择【个性化推荐】,然后把【广告服务】里面的【个性化推荐】开关关掉就可以了,关掉之后,手机就不会给我们推荐相关个性化内容了!

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(2)

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(3)

那么第二个,如果说我们在打开应用的时候,会直接跳转到广告界面,那么这个情况,一般就是快应用导致的,所以我们要把【快应用】功能关闭!

那我们同样在设置界面里面的搜索框里面输入【快应用】,接着选择【快应用服务框架】

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(4)

打开【快应用服务框架】之后,就可以看到【快应用管理】了

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(5)

那么在这个快应用管理里面,我们找到【快应用中心】把它打开,然后首先把【个性化广告推荐】开关关掉,关掉之后,再点击【权限管理】,在【权限管理】中把【允许打开快应用服务】改为【拒绝】,这样呢,就不会通过快应用跳转到广告页面了!

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(6)

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(7)

第三个,如果您在使用浏览器打开网页时,跳出广告,那么这个时候,我们就要对浏览器进行设置,我们手机应用设置,接着选择【系统应用设置】,在系统应用设置这里我们找到【浏览器】,点击它

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(8)

点击之后,就会进入到设置页面,在设置中,我们点击【隐私防护】,在这里面,就可以看到一个【广告过滤】了,那么此时我们把【广告过滤】开关打开就行了,打开之后,我们使用浏览器时,就会自动过滤广告了!

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(9)

第四个,如果说你的手机中安装的一些应用会自动打开并且弹出广告,那么这很有可能就是因为你手机安装了一些外部来源应用,而且一般这些是恶意应用,所以我们需要把【安装外部来源应用】设置为【不允许】,打开之后,才能防止手机跳到到外部安装一些恶意应用!

手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)(10)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机自动弹出广告怎么关闭(手机总弹出广告的关闭方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!