电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)

数码手机 丽丽 2023-01-16 15:10:37 22次浏览 0个评论 扫描二维码

这年头同价位的手机在核心性能上几乎不会有太大差别,真正给我们带来焦虑主要源自手机的续航性能,而电池容量起到了决定性作用,如果你想要一款超长续航的大电池手机的话,三款在售的手机推荐给大家。

电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)(1)

续航不焦虑 三款超大电池手机推荐

01 荣耀 X40

荣耀 X40 作为荣耀 X 系列中最新发布的新品,其主打的就是轻薄机身长续航,其标配一块支持 40W 快充的 5100mAh 超大电池,经过官方优化,充电半小时即可连续刷 9 小时短视频,其可以做到两天一充, 妥妥的续航强机。如果您经常外出跑业务谈客户,推荐选择这款荣耀 X40。

电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)(2)

02 摩托罗拉 S30

摩托罗拉 S30 一直是摩托罗拉备受欢迎的机型之一,其拥有 5000mAh 大电池,1 亿像素的主摄影像性能,价值 144Hz 的高刷电竞屏幕,整体参数在同价位中也算是极具性价比的存在,不愧为机圈卷王。

电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)(3)电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)(4)

03 Redmi K50 Pro

Redmi K50 Pro 可以称得上小米旗下 2022 年年度最佳机型没有之一,3K 多元的价格可以买到天玑 9000 的旗舰处理器,以及 1200 尼特亮度的 2K AMOLED 120Hz 高刷屏。电池方面也给到了 5000mAh 大容量电池,且还支持 120W 快充,最高可选 12+512G 的配置规格,无论是日常使用还是重度游戏,这款 K50 Pro 都可以轻松应对。支持快充的大容量电池也能带来更加从容的使用体验,电量焦虑根本不存在。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电池容量大的手机有哪些(续航强电池大的手机推荐)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!