最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)

数码手机 丽丽 2023-01-16 16:27:02 17次浏览 0个评论 扫描二维码

对于即将步入新校园生活的学生党们,最近应该都在考虑选择一款合适的手机吧?总结了学生党选择手机的几个关键要素,第一是要有性价比,因为学生党毕竟还没有步入职场,没有过高甚至没有收入;第二性能要足够强,毕竟一款手机要用好几年的时间;第三续航表现要好。眼下来看有 4 款手机可以满足这三点需求。

最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)(1)

RedmiK50

首先要推荐的就是 RedmiK50 这款手机,其实不管你是不是学生党,这款手机都非常适合入手,尤其是对于那些在意续航和屏幕体验的朋友,RedmiK50 提供的 5500mAh 超大电池搭配 2K 三星直屏,可以带来超出你预期的使用体验。

“全能”一直都是 Redmi 的特色,RedmiK50 也不例外,除了拥有大电池和高素质屏幕外,该机还拥有 67W 有线快充、天玑 8100 次旗舰芯片、NFC 以及红外遥控。对于学生党来讲,RedmiK50 基本可以满足一整天的使用,无需为电量感到焦虑,强悍性能更能让手机流畅使用三四年的时间。

最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)(2)

一加 AcePro

第二款要推荐的是一加 AcePro,尽管现在的一加离“不将就”越来越远了,但在产品定价和策略上依旧有极大的竞争力,前不久推出的一加 AcePro 就是如此,它沿袭了一加 10Pro 的外观设计,具有极其出色的手感和质感。

而在核心配置方面,一加 AcePro 也是当仁不让,做起了领头羊,直接砍掉了 8GB 版本,要知道对于安卓手机来讲,内存大小对体验的影响很重要,尤其是在使用一两年之后,大内存的优势会越发明显,而一加 AcePro 起步就是 12GB+256GB,做到了“别人的顶配,在我这就是低配”。同时它还有 4800mAh 大电池、150W 长寿版快充、5000 万 IMX766 主摄、6.7 英寸高素质直屏、NFC 等等功能。

最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)(3)

iQOOZ5

如果你的预算本就不足,那么可以考虑千元机,这其中我们推荐 iQOOZ5,别看它的价格足够低,它可是一款性能小钢炮,是目前搭载骁龙 778G 处理器中,性能最强的一款!倒不是它针对处理器进行了超频,而是标配了 LPDDR5,而友商同处理器手机还停留在 LPDDR4X。

此外 iQOOZ5 还有 5000mAh 大电池、44W 快充、144HzLCD 高刷直屏、6400 万主摄以及内存融合等技术。所以就算你的预算不足,选择 iQOOZ5 这款千元机,也可让你运行市面上绝大多数手游。

最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)(4)

小米 12

最后一款要介绍的是小米 12,这款手机更加适合对小尺寸机型有执念的朋友,6.28 英寸 AMOLED 微曲面屏,单手操控无压力。4500mAh 电池对于如此小的机身来讲已经算比较大了,配合上 67W 有线+50W 无线,充电和需求体验都很棒。

尽管小米 12 定位不如 Pro 和 UItra 机型高,但它的体验还是相当全面的,X 轴线性马达、哈曼卡顿立体双扬声器、NFC、红外遥控、5000 万主摄、3200 万前置等等,各方面配置都很均衡,是一款无短板的小尺寸骁龙 8Gen1 旗舰手机。

最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)(5)

总结

如果你是一位学生党,上述 4 款手机都可以闭眼入,综合体验不会让你失望的,而且它们的价格都不昂贵,性能对于学生党来讲都是溢出的


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:最适合学生党的手机(适合学生党的手机有哪些)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!