苹果手机闪屏是什么原因(苹果屏幕触摸失灵解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 17:48:46 38次浏览 0个评论 扫描二维码

此时,只需将手机断开电源,停止正在充电的操作,这样手机就会重新可以正常使用,不再受到电流的影响,手机触摸失灵的情况就会瞬间打破。

手机自身进水了的情况也会存在,用户可以尝试将手机放在盛有满满大米的密封罐内,直至手机被大米覆盖,使得水分被干燥剂(大米)吸干,放个几天即可。

还有一种情况是手机系统故障,可以恢复出厂设置试试,或拿到特约维修店刷机。自己对刷机操作较熟悉的,建议自行刷机,毕竟省去了一部分费用。

还有可能是重击导致焊点接触不良,也可能是电路有断线,这种情况只能前往修理部维修手机了,只需将手机的焊点重新焊接或者直接更换触摸屏幕即可,价格不是很贵,注意不要被蒙骗。

实在不行,拿去专门的售后维修,不要贪图便宜去非售后去维修。

1 ??持续按住锁屏键不放,维持 5 秒,出现关机的画面。

2 ??由于屏幕失灵,用手指划了也无法关机。

3 ??用另一只手持续按住 HOME 键不放。

4 ??同时按住这两个键,等到屏幕出现小苹果时就表明重启成功。

5 ??由于重启过后,此时手机屏幕也可以恢复功能了。

方法二、可以再去上次更换屏幕的维修店确认下,看是屏幕问题还是焊接问题。

建议到售后处修理

第一种:按住设备顶部的电源键 12 秒以上,便会自动关机:

第二种:

1.电脑登录苹果官网下载 itunes 软件,安装完毕后打开。

2.用数据线把设备与电脑连接。

3.选择“恢复 iphone”:

第二种:

1.电脑登录苹果官网下载 itunes 软件,安装完毕后打开。

2.用数据线把设备与电脑连接。

3.选择“恢复 iphone”。

可以通过时候去更换显示屏。

显示屏的作品是一起的只能是一起更换。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机闪屏是什么原因(苹果屏幕触摸失灵解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!