苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 13:48:58 17次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果手机如果出现了不开机,一般有三种原因会导致:1、系统死机,苹果手机如果长时间不关机,手机偶尔可能会出现死机的情况,解决的办法我们只需要强制重启一下手机即可解决。2、屏幕损坏,苹果手机如果是摔了,一部分手机可能是屏幕坏了导致手机黑屏不开机,解决的办法只能去维修店换屏幕解决。3、主板问题,部分苹果手机如果主板出现短路、进水腐蚀等情况也会导致手机不开机,解决的办法需要去专业的手机维修店拆机维修。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(1)

1、系统死机

大部分的果粉在使用苹果手机的时候,手机只要有电的情况下,手机从来不关机,现在的手机也是跟电脑一样,长时间不关机很有可能导致手机出现死机的情况,解决的办法只需要强制重启手机即可,具体操作方法是:

苹果 6s 及更早机型:一直按住开机键和 Home 键 10s 左右手机就会重启,看到手机出现苹果标志以后放开所有按键。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(2)

苹果 7 系列手机:同时按住开机键和音量减少键 10s 左右手机就会重启,重启以后放开所有按键。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(3)

苹果 8 及以上机型:先按一下音量加按钮放开,再按一下音量减按钮放开,最后一直按住开机键不放,直到看到苹果手机重启以后放开开机键即可。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(4)

2、屏幕损坏

现在苹果 x 以上的机型采用的屏幕均是来自三星的 oled 屏幕,手机如果有重摔或者进水,那么屏幕很有可能会损坏,屏幕一旦损坏手机就很有可能会出现黑屏不开机,解决的办法我们去维修店更换一个屏幕总成就可以解决。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(5)

3、主板问题

苹果手机如果我们是在正常使用的的情况下不开机,那么大概率是手机主板上的某个电容被击穿导致主板短路不开机,小编从事苹果手机维修十余年,对于这种故障修起来还是比较简单,只要是专业的手机维修店都可以轻松解决,无需更换整个主板。

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(6)

当然,如果我们的苹果手机是摔了或者进水以后出现的不开机,那么基本就是主板断线或者主板腐蚀导致的不开机

苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)(7)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果如何开机重启(苹果不能开机的解决办法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!