手机怎么设置拒接所有来电(三星拦截骚扰电话的设置方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 16:15:38 20次浏览 0个评论 扫描二维码

骚扰电话、短信到底有多烦人?给小编来形容就像苍蝇一样,既打不着但是又特别恼人,即便是你将电话号码拉黑,第二天这些“苍蝇”又会换个号码来继续骚扰,实在是令人不胜其烦。

随着骚扰电话的增多,如今手机也会自带一套庞大的骚扰电话“拦截库”,如果手机接收到来自拦截库里的电话和信息,就会进行自动拦截,减少了用户被电话骚扰的概率。

那么今天我们就用三星手机,来分享一下如何设置手机智能拦截骚扰电话和短信。

操作步骤:【设置】-【高级功能】-【智能拦截】

手机怎么设置拒接所有来电(三星拦截骚扰电话的设置方法)(1)

打开智能拦截功能页面,只需要将“智能拦截”打开,点击同意后,手机就会开启自动拦截功能了,可以自动拦截标记为骚扰电话、诈骗电话、广告、中介、销售类型的来电和短信,而且数据库会在连接 WIFI 的情况下进行更新。

手机怎么设置拒接所有来电(三星拦截骚扰电话的设置方法)(2)

除了拦截数据库中标记的骚扰电话,你也可以自定义拦截规则,可以自定义设置拒绝的电话、短信,拦截匿名来电、拦截包含关键词的短信,或者指定拦截电话的时段,功能非常完善。

手机怎么设置拒接所有来电(三星拦截骚扰电话的设置方法)(3)

除了手机软件层面的拦截外,骚扰电话、短信较多,很多时候是因为个人信息的泄露,所以在日常生活中一定要注重保护好自己的手机号、地址等个人隐私信息,关闭与手机软件功能无关的权限,公共场所不要随意使用免费公开的 WiFi。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机怎么设置拒接所有来电(三星拦截骚扰电话的设置方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!