苹果手机所有系列型号大全(苹果iPhone手机大汇总)

数码手机 丽丽 2023-01-16 16:02:45 25次浏览 0个评论 扫描二维码

从 2007 年开始到 2021 年苹果手机发布的款式型号,其实并不多

iPhone13系列共有 4 种型号,它们是:iPhone13 mini 、 iPhone 13、iPhone13 Pro、iPhone13 Pro Max,分别为 5.4 英寸、6.1 英寸、6.1 英寸、6.7 英寸。

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(1)

2020 年下半年发布的 iPhone12 系列为 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max。与 iPhone13 系列型号保持一致,也是四款。

2020 年上半年发布的是新 iPhone SE(2 代)

2019 年发布的为 iPhone11,iPhone11Pro,iPhone11Pro max。

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(2)

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(3)

2018 年发布的为 iPhone XS,iPhone XS Max,iPhone XR:

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(4)

2017 年发布的是 iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhoneX

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(5)

苹果手机所有系列型号大全(苹果 iPhone 手机大汇总)(6)

2016 年下半年发布的是 iPhone7 和 iPhone7 Plus。

2016 年上半年发布的是 iPhone SE

2015 年发布的是 iPhone6S 与 iPhone6Splus

2014 年发布的是 iPhone6,iPhone6Plus

2013 年发布的是 iPhone5s,iPhone5C

2012 年发布的是 iPhone5

2011 年发布的是 iPhone4s

2010 年发布的是iphone 4 。经典开始。

————————————————

2007 年第一代 iPhone 在美国发售

2008 年第二代 iPhone 3G 在 22 个国家和地区发售(不包括中国),

2009 年 iPhone 3GS 发布。

————————————————

下面介绍主要机型特点:

iPhone 13 Pro 与 iPhone 13 Pro Max 拍照效果更出色,Pro Max 续航更牛,两款手机都是 LTPO 自适应 120Hz 刷新率的屏幕,13 就不行了还是 60Hz 的。

iPhone12 系列当然是苹果第一代 5G 手机,很不错吧。

iPhone11 系列苹果最后一代 4G 手机,续航,拍照,性能都不错。现在性价比还不错。

iPhone XS Max 屏幕特别出色,现在这款机型在二手市场很火。

iPhone 8 Plus 评价也很高,性能,拍照都不错,很可能成为 iPhone6S 系列钉子户的继承者,6S 系列因为是苹果 A9 首款双核处理器,性能提升最明显,成为钉子户是有原因的。

iPhone4 开启智能手机新时代。

iPhone5S 双 4G

iPhone6 是 4G 全网通


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机所有系列型号大全(苹果iPhone手机大汇总)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!