iphonepro和max区别(iphone12pro和max的参数)

数码手机 丽丽 2023-01-16 17:30:50 16次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone12 Pro max和 iPhone12 Pro 到底有哪些具体的区别呢?接下来为大家做一个详细的介绍。

机身尺寸不同

苹果 iPhone 12 Pro max 与 iPhone12 Pro 最大的、也是最明显的特征就是他们的机身尺寸不同。

根据苹果官方网站提供的信息,苹果 iPhone12 Pro max 搭载 6.7 英寸的超视网膜 XDR 显示屏,它的屏幕分辨率为 2778×1284 像素, PPI 为 458,机身尺寸为 160.8 毫米×78.1 毫米×7.4 毫米,重量为 226 克。

iphonepro 和 max 区别(iphone12pro 和 max 的参数)(1)

苹果 iPhone 12 Pro 搭载 6.1 英寸的超视网膜 XDR 显示屏,它的屏幕分辨率为 2532×1170 像素, PPI 为 460,机身尺寸为 146.7 毫米×71.5 毫米×7.4 毫米,重量为 187 克。

摄像头参数不同

在摄像方面,苹果 iPhone12 Pro max 和 iPhone12 Pro 都采用了 Pro 级别的 1200 万像素的三摄系统(长焦、广角及超广角),但是由于它们采用了不同的光圈和图像防抖技术,所以在摄像方面也有一些差别。

iphonepro 和 max 区别(iphone12pro 和 max 的参数)(2)

具体而言,iPhone12 Pro max 的长焦镜头光圈为 f/2.2,采用传感器位移式光学图像防抖技术,而 iPhone12 Pro 的长焦光圈为 f/2.0,采用了双摄像头光学图像防抖技术。最终在拍照效果上的体现就是,iPhone12 Pro max 支持 5 倍光学变焦和最高 12 倍数码变焦,而 iPhone 12 Pro 只支持 4 倍光学变焦和最高 10 倍数码变焦。

其他的一些主要参数

除了以上的两大不同之外,iPhone 12 Pro max 与 iPhone 12 Pro 在其他方面都基本上保持一致。

在性能方面,iPhone12 Pro max 与 iPhone12 Pro 都搭载了具有 2 个性能核心与 4 个能效核心的 6 核 A14 仿生芯片,拥有 4 核图形处理器和 16 核神经网络引擎,使得他们在性能方面表现非常出色。

iphonepro 和 max 区别(iphone12pro 和 max 的参数)(3)

在续航方面,iPhone 12 Pro max 与 iPhone12 Pro 都支持 MagSafe 无线充电和 Qi 无线充电,30 分钟可充至 50%的电量。除此之外,通过原深感摄像头进行面部识别的面容 ID 技术,让 iPhone12 Pro max 与 iPhone12 Pro 在安全方面的表现也是非常优秀。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphonepro和max区别(iphone12pro和max的参数)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!