小米手机图片误删怎么恢复(找回小米手机误删照片的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 17:44:15 43次浏览 0个评论 扫描二维码

现在有很多小伙伴都会在手机中保存很多照片,当我们的手机内存开始不是很足够的时候,很多人都会对相册中的照片进行清理。但是偶尔会因为粗心将自己想要保存在手机中的照片删除,那也是尴尬了。

别担心,今天小编将告诉大家小米手机如何快速找回被误删的照片,简单易学,使用到不行~

一、手机找回

1.照片回收站

很多小伙伴都知道,在 iPhone 手机相册中有一个【最近删除】功能,而在我们的小米手机也有一个类似的【照片回收站】,那些被我们删除的照片会暂时保存在里面 30 天,如果我们想要找回照片的话,可以在里面进行找回。

小米手机图片误删怎么恢复(找回小米手机误删照片的方法)(1)

2.云空间

现在有很多手机中都会有一个【云空间】,小米手机也不例外,很多小伙伴都会将手机中一些重要的照片、视频等等文件上传到里面。当我们不小心将手机相册中的照片删除的话,我们就可以直接在云空间中将其找回。

小米手机图片误删怎么恢复(找回小米手机误删照片的方法)(2)

二、软件找回

1.百度网盘

很多小伙伴都会在自己的手机中使用功能百度网盘,将一些需要的资料下载在里面,不过在软件中其实也是有很不错的备份功能,有许多人也习惯将手机的照片、通讯录等等备份到网盘中。如果我们想要找回误删的照片,也可以在软件中进行重新下载。

小米手机图片误删怎么恢复(找回小米手机误删照片的方法)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:小米手机图片误删怎么恢复(找回小米手机误删照片的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!