怎样恢复苹果手机彻底删除的照片(苹果永久删除的照片的恢复方法)

数码手机 丽丽 2023-01-16 15:29:30 24次浏览 0个评论 扫描二维码

当你在使用苹果手机的时候,有没有因为内存不足而删除照片呢?许多小伙伴问小编:苹果永久删除的照片怎么恢复?很多的小伙伴们总是因为吵架生气一冲动把一些重要的照片删除了,和好以后却很后悔表示不该删除照片。误删照片或是主动删除照片之后,照片都会从相册中消失,那究竟有没有办法恢复照片呢?请看小编以下 2 个方法

方法一:iTunes 备份恢复照片

此方法需要使用 iTunes 并且在之前就已经做过备份并且存放在电脑上,而并没有做过备份的小伙伴该怎么办呢?需要往下查看第二种方法哦,想使用 iTunes 来恢复照片的小伙伴还需要注意的一点是:在恢复备份的时候,现有的数据和设置会被之前备份时的数据和设置给完全覆盖掉。如何操作,请看以下讲解:

第 1 步:在官网中下载到桌面后,用自己的 USB 数据线连接电脑,点击左上角【控制】下面的“小手机”按钮则可以快速登录;

怎样恢复苹果手机彻底删除的照片(苹果永久删除的照片的恢复方法)(1)

第 2 步:登陆后会跳转到自己手机数据的界面,点击【恢复备份】即可;

怎样恢复苹果手机彻底删除的照片(苹果永久删除的照片的恢复方法)(2)

第 3 步:弹出的恢复界面以后,看到自己的 iPhone 名称和考虑好以后点击【恢复】则开始进行数据的恢复。

怎样恢复苹果手机彻底删除的照片(苹果永久删除的照片的恢复方法)(3)

方法二:相册“回收站”恢复删除的照片

对于第一种方法因为数据覆盖的原因犹豫不决,或是根本没有备份过该怎么办呢?苹果永久删除的照片怎么恢复?此方法不需要你有做过任何的备份,恢复照片也不会将原有的数据给覆盖掉。这是苹果手机自带的一个功能,很多小伙伴都未发现,但是“回收站”里的照片只能保持 30 天,一旦超过 30 天将会彻底删除。

第 1 步:打开手机中的相册后,滑到最底部找到【最近删除】;

第 2 步:进入之后,可以看到还未超过 30 天删除的照片,选择其中一张或者点击右上角的“选择”;

第 3 步:勾选完成以后点击【恢复】按钮即可。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怎样恢复苹果手机彻底删除的照片(苹果永久删除的照片的恢复方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!