手机花屏怎么自己修复(手机花屏打不开的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-17 17:32:58 27次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果分为两种恢复模式,一种叫做 DFU 模式,另一种是恢复模式。

DFU 的全称是 Development FirmwareUpgrade,实际意思就是 iPhone 固件的强制升降级模式。

而恢复模式则是屏幕上会显示 itunes 和数据线图标的。

两种最大的区别是 DFU 模式没有启动 MAC OS 系统,itunes 无法决定 iPhone 的恢复过程是否中断,因为系统未启动,相关服务无法启用。据说 DFU 模式下恢复的 iPhone 更加彻底,本人没有对比过,所以这里就不做结论了。

一般情况下比如我们的设备出现软件故障,无法正常启动,比如我们的设备开机密码忘记,还有传说中的白苹果,等等。都可以通过这个方法解决

下面开始教程:

一、进入 DFU 详细步骤。(进入成功后,屏幕为全黑)

注:在进入 DFU 操作时务必与电脑连接好数据线。

1、按住 power 开关 3 秒。2、接上在按 power+home 的同时屏幕变黑,默默的念 10 秒左右。3、放开 power 开关键,保持 home 键盘 10 多秒,长点也可以,屏幕是黑的

松开所有按键后屏幕全黑即进入 dfu 模式了。这时候打开 itunes 会提示恢复手机即可。

二、退出恢复模式。

方法非常简单,同时按住 HOME 键+POWER 键直至屏幕出现白色苹果 LOGO 即可。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机花屏怎么自己修复(手机花屏打不开的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!