苹果手机忘记密码怎么解开(iPhone忘记密码的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-17 14:13:40 25次浏览 0个评论 扫描二维码

如果不能解锁 iPhone手机怎么办?从隐私和安全的角度来看,您也可以执行重置 iPhone 的方法,但是,如果您忘记了密码,则无法打开设备进行重置。 因此,您需要找到一种不需要密码就能打开 iPhone 的方法。在本文中,我们将告诉你如果您忘记了密码该怎么办,以及无法解锁密码的原因。 阅读本文,找到这些问题答案并解决问题,以确保不再发生同样的问题。

iPhone 被锁定的原因?

iPhone 被锁定的原因通常包括以下几种:

  • 多次输入了错误的密码。
  • 更新 iPhone 时忘记密码
  • iPhone 屏幕已损坏
  • 忘记解锁时的安全问题

通常,如果您输入了错误的密码六次,您将看到”iPhone 不可用”。 禁用后,您可以在一分钟后再次输入密码,但如果输入了 7 次错误的密码,请在 5 分钟后重新输入密码,在 8 次错误输入中重新输入密码 15 分钟,在 10 次输入 60 分钟后,重新输入密码的时间会越来越长。 此外,如果您输入密码 11 次,iPhone 将被禁用,并提示您连接到 iTunes。 在这种情况下,您需要使用 iTunes 来恢复设备。

如何解锁锁定的 iPhone?

根据设备锁定的原因,您可能需要尝试一些方法来解锁。 在这篇文章中,我将介绍三种方法来解锁 iPhone:从 iTunes 恢复设备;使用易我手机解锁大师;使用”查找 iPhone”功能解锁。 无论哪种方式,都可以将 iPhone 成功解锁,但任何解决方案都会删除 iPhone 中的数据。

1. 使用 iTunes 解锁 iPhone

当您输入错误的密码 10 次或更多次时,将显示”iPhone 不可用”,设备将被禁用,您需要连接到 iTunes。 在这种情况下,您必须将设备连接到 iTunes 并从 iTunes 进行恢复。 下面,我将详细介绍如何使用 iTunes 恢复设备。

步骤 1. 确保您的 iPhone 没有连接到您的计算机并关闭您的设备;

步骤 2. 进入恢复模式;

  • 在 iPhone 8/8 Plus 及更高版本上:按住侧边按钮的同时将 iPhone 连接到电脑,按住按钮,直到看到恢复模式屏幕。
  • 在 iPhone 7/7 Plus 上:按住降低音量按钮的同时将 iOS 设备连接到电脑,按住按钮直到出现恢复模式屏幕。
  • 在 iPhone 7 之前的 iPhone 上:按住“主页”按钮的同时将 iPhone 连接到计算机,按住它直到出现恢复模式屏幕。

步骤 3. iTunes 将自动在您的计算机上启动,单击“恢复”以恢复您的 iOS 并删除您的 iPhone 数据;

步骤 4. 配置您的 iPhone。

如果您之前备份过 iPhone,则可以在设置过程中从 iTunes 或 iCloud 备份中恢复它。

3. 通过 iCloud 解锁 iPhone

如果您在锁定的 iPhone 上打开了“查找我的 iPhone”选项,当您忘记使用 iCloud 的密码时,还有另一种方法可以将 iPhone 重置为出厂设置。

步骤 1. 在您的计算机上,转到 iCloud.com 并使用您在 iPhone 上使用的 Apple ID 和密码登录;

步骤 2. 从选项中选择“查找我的 iPhone”;

步骤 3. 单击“所有设备”并选择锁定的 iPhone;

步骤 4. 选择“擦除 iPhone”以在没有 iTunes 的情况下重置锁定的 iPhone。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机忘记密码怎么解开(iPhone忘记密码的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!