文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-17 13:46:16 31次浏览 0个评论 扫描二维码

电脑磁盘中存储了许多文件,我们不可避免地会误删一些文件,但是我们中的许多人不知道在文件被错误删除后如何恢复它们。事实上,误删数据恢复没有想象中那么难,我们自己也可以操作完成。到底是什么方法?接下来我们将详细介绍恢复电脑删除数据的方法。

方法一:安全卫士恢复法

除了上面的软件,误删数据恢复的办法还有这个,你可以通过安全卫士来恢复数据。

演示机型:联想 GeekPro2020
系统版本:Windows 10
软件版本:360 安全卫士 13.0

步骤 1:在打开的 360 安全卫士的首页里面,点击【数据安全】。进去页面后,你会在界面下方看到【文件恢复】,点击它;

文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)(1)

步骤 2:在界面左上角,根据你的实际情况选择驱动器。选择完成,就可以开始扫描。然后找到需要恢复的文件数据,就可以点击恢复。

文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)(2)

方法三:回收站恢复法

如果你的电脑数据删除没多久,直接被删除的大文件怎么恢复?可以在回收站找找看。

演示机型:联想 GeekPro2020
系统版本:Windows 10

步骤 1:打开电脑桌面的回收站,在里面找到需要恢复的文件;

步骤 2:选中要恢复的数据,右键点击【还原】,就可以恢复到文件原本的位置了。

文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)(3)

方法四:R-Studio 法

除了上述的工具,还可以使用这款文件误删恢复软件:R-Studio。

步骤 1:在界面选中需要恢复数据的磁盘,鼠标右键点击【扫描】;

步骤 2:再根据磁盘对应的文件系统选择即可。扫描结束,打开界面左边的目录表,把要恢复的文件选择好;

步骤 3:在弹出的恢复窗口,选择文件要保存的位置,其他选项都默认,点击【确定】。

文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:文件被彻底删除如何恢复(误删文件恢复数据的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!