电脑qq录屏快捷键(qq录屏声音设置方法)

网络教程 丽丽 2023-01-18 11:58:47 15次浏览 0个评论 扫描二维码

我们日常生活中,有时会突然遇到需要用电脑录制屏幕的情况,这个时候我们可以通过按下 qq 录屏的快捷键进行录屏。有些小伙伴就有疑问了,电脑qq录屏快捷键是什么? qq 录屏声音如何设置?别急,接下来小编给大家详细介绍一下 qq 录屏的快捷键及其声音设置。

电脑 qq 录屏快捷键(qq 录屏声音设置方法)(1)

一.qq 录屏快捷键是什么

qq 电脑屏幕录制快捷键:Ctrl+Alt+S。如果你没有改变过 qq 录屏的快捷键,那么在登录电脑 qq 后,随意地打开一个聊天窗口,可以使用电脑 qq 默认的录屏快捷键“Ctrl+Alt+S”进行录屏。

电脑 qq 录屏快捷键(qq 录屏声音设置方法)(2)

如果您同时按了上述推荐的热键,没有打开 QQ 录屏,您也可以在 QQ 的设置界面中,看下之前是否对开始视频录屏的快捷键进行了修改。需要说明的是,QQ 并不支持暂停录制,因此在热键设置界面中,是找不到 qq 录屏暂停快捷键的内容的。另外,qq 录屏怎么结束快捷键,也是只能在电脑屏幕点击哦。

电脑 qq 录屏快捷键(qq 录屏声音设置方法)(3)

二.qq 录屏声音怎么设置

步骤 1:运行电脑 qq,使用快捷“Ctrl+Alt+S”打开录屏功能,接着选择好需要录制的区域。

步骤 2:选择好录制区域后,调整右下角的“扬声器”和“麦克风”,确认没有问题后,点击“开始录制”

(注:“扬声器”是用来录制电脑系统声音,“麦克风”是用来录制电脑外环境声音)

电脑 qq 录屏快捷键(qq 录屏声音设置方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:电脑qq录屏快捷键(qq录屏声音设置方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!