苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-18 10:52:09 16次浏览 0个评论 扫描二维码

说到苹果手机,手机性能是真的强,而且系统也是非常的流畅和好用,网上许多人都说苹果手机没有录屏功能,其实苹果手机也是有录屏功能的,而且录制的画面非常的清晰,连声音都能录制,下面我们就来一起看看吧。

(1)首先我们需要点击苹果手机桌面上的“设置”,然后找到“控制中心”这个选项。

苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)(1)

(2)在控制中心界面,我们可以看到一个“自定控制”,然后点击它。在这个界面的下方,有个“更多控制”板块,我们可以看到一个“屏幕录制”功能,然后点击前面的“+”将其添加到控制中心。

苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)(2)

(3)如果你在“更多控制”的上方看到了这个“屏幕录制”功能,这表明已经添加成功了,我们在控制中心也能看到这个功能。

苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)(3)

(4)然后我们点击这个图标,便可以开始录制视频了,有 3 秒倒计时,倒计时结束后,便开始录制视频了,点击上方红色区域便可以停止录制。

苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)(4)

(5)视频录制完,我们可以在相册中找到我们录制完成的视频。

苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果录屏功能在哪里打开(开启苹果手机录屏功能的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!