苹果互传数据怎么传(iphone传输数据的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-18 15:31:58 20次浏览 0个评论 扫描二维码

换新 iPhone 后,你都是怎么将旧 iPhone 的数据传到新手机的❓有一种巨简单巨方便的 iPhone 数据传输方法,我不允许地球上还有人不知道——苹果官方自带的数据迁移功能“快速开始”。

不用 iCloud,不用 iTunes,无需数据线,也无需电脑做中介,把新旧手机挨在一起,就可以将旧 iPhone 里的数据直接隔空传输到新 iPhone 上,就这么简单~

苹果互传数据怎么传(iphone 传输数据的方法)(1)

【操作指南】

(手把手版)

1️⃣首先将旧 iPhone 连WiFi,开蓝牙

2️⃣将新 iPhone 开机,并将新 iPhone 放在旧 iPhone 旁,新 iPhone 上显示“快速开始”后,按照说明进行操作(如果没有出现关于设置新设备的提示,把新旧 iPhone 一起重启再试)。

3️⃣将新 iPhone 连WiFi,或者蜂窝网络(系统可能会要求你先激活蜂窝网络服务)。

4️⃣设置面容 ID触控 ID

5️⃣在选择 App 与数据的传输方式时,选择直接从 iPhone 传输

6️⃣开始传输后,将新旧两部 iPhone 手机相邻放好,最好都插入电源,然后你该干嘛干嘛,直到数据迁移完成。

【重要提醒】

(划重点)

✅通过“快速开始”进行传输会同时占用新旧手机,建议在不需要使用手机时再进行操作。传输时间取决于网络信号数据量等等因素,如果你的相簿里有几十个 G 的视频,建议睡前操作。

✅苹果官方说通过“快速开始”进行传输需要在iOS11或以上的更高版本系统下进行,但民间普遍建议起码大于等于iOS12.4,如果你系统在 12.4 以下,建议先升级。⚙

✅如果你还有个AppleWatch,建议先在旧 iPhone 上取消 AppleWatch 和旧 iPhone 的配对,再开始数据传输。⌚

传输完成后,旧 iPhone 上的照片、通讯录、短信、微信聊天记录、App 通通都可以传到新 iPhone 上,甚至连 App 的排列位置都不会变!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果互传数据怎么传(iphone传输数据的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!