华为手机提取图片文字怎么操作(华为手机提取文字的最佳方法)

数码手机 丽丽 2023-01-18 17:02:54 16次浏览 0个评论 扫描二维码

大家一般是怎么提取文字的呢?是不是找扫描仪或者去打印店扫描?

以前也是这样,现在才知道,原来用手机就可以轻松提取图片文字,在家就可以轻松搞定!

01.华为智能识屏

我们需要在手机设置里打开【智慧助手】,然后对准纸质文件拍照,在相册打开图片;

接下来双指长按图片,即可触发智能识屏,然后我们点击【文字识别】,选择复制就可以保存提取的内容啦。

华为手机提取图片文字怎么操作(华为手机提取文字的最佳方法)(1)

02.微信提取文字

不知道你们有没有用过微信提取文字,只需要将图片发送到聊天界面,然后长按图片,选择【提取文字】,接下来点击【全选】-【复制】即可。

华为手机提取图片文字怎么操作(华为手机提取文字的最佳方法)(2)


03.QQ 提取文字


我们可以使用 QQ 的【扫一扫】,对文字实时拍照进行识别识别,然后点击【提取全文】或者【复制】就可以啦。

华为手机提取图片文字怎么操作(华为手机提取文字的最佳方法)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:华为手机提取图片文字怎么操作(华为手机提取文字的最佳方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!