iphone已停用简单恢复(AppleID被停用怎么办)

数码手机 丽丽 2023-01-18 16:18:40 19次浏览 0个评论 扫描二维码

AppleID 是 iOS 设备的核心灵魂之一,不管是下载 App 还是使用相关的系统服务,都会要求登录 AppleID。可是不知道大家有没有出现过这种情况:在使用 iPhone 或者 iPad 的时候,忽然显示你的 AppleID 已被停用的提醒,然后苹果账号就不能使用了,非常影响日常使用。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(1)

AppleID 已被停用怎么办?

AppleID 为什么被停用?AppleID 之所以会被停用,是因为苹果发现你的账号存在异常现象,停用是对账号的保护。疯师傅总结了一些苹果账号被停用的原因,看看你有没有中招。

1、其他人代为建立 Apple ID,或您在收到装置时发现该装置已登入某个 Apple ID。

2、与家人或朋友共用 Apple ID。AppleID 是私人帐号。如果要和家人分享购买项目,请使用「家人共享」。你也可以在不共用 AppleID 的情况下,与他人分享备忘录、照片、提醒事项等内容。

3、在钓鱼网站中输入了账号密码。

4、与 AppleID 关联的邮箱并非你的常用邮箱。

5、密码强度不足或已遭盗用。(建议开启双重认证提升 AppleID 安全性)

AppleID 被停用怎么恢复?

一、联系苹果解除

1.进入苹果客服咨询页面,选择 AppleID 选项。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(2)

2.选择已停用 AppleID。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(3)

3.选择以下任意一种方法进行解除,最简单的是修改密码。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(4)

二、移除 Apple ID

在操作之前,先在电脑上下载安装好疯师傅苹果密码解锁软件。

步骤 1 将手机连接电脑,启动软件后单击左侧“解锁 Apple ID”选项

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(5)

步骤 2 点击“开始解锁”,保持设备连接并暂停使用。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(6)

步骤 3 不到 3 分钟,软件解锁设备完成。

iphone 已停用简单恢复(AppleID 被停用怎么办)(7)

注意事项:

疯师傅苹果密码解锁(iMyFone LockWiper)仅支持在激活的设备上解锁 Apple ID,请确保您的设备已设置好且可访问。

若启用了“查找我的 iPhone”,则不支持运行有 iOS 11.4 及更高版本上的设备解锁 Apple ID。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone已停用简单恢复(AppleID被停用怎么办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!