目前续航最好的手机(长续航手机有哪些)

数码手机 丽丽 2023-01-18 14:08:07 30次浏览 0个评论 扫描二维码

手机性能越来越强,功能越来越多,现如今困扰手机用户的已经不再是性能,而是续航。如果不想出门带一个硕大的充电宝,就得选一款大电池手机。今天就给大家推荐几款拥有大容量电池的续航神机。

vivo T1x

目前续航最好的手机(长续航手机有哪些)(1)

vivo T1x 被称为续航神机除了内置了一块 5000mAh 超大容量电池,还要得益于其搭载的天玑 900 处理器,这是一颗性能还不错的低功耗 5G 处理器,不但可以流畅运行王者荣耀与和平精英这两大国民手游,而且功耗比较低,长时间玩游戏发热小耗电少,搭配大容量电池使得 vivo T1x 充一次电可以用两天。

作为售价不足两千元的千元机,vivo T1x 用材用料也很考究。机身材质为金属框架和玻璃后盖,质感远超同价位竞品。提供了虹彩、星夜、海盐等三种时尚配色,使得 vivo T1x 的颜值在千元机中难逢敌手。厚度仅 8.5mm,重量仅 189g,手感极佳,长时间握持不累手。

Redmi K50

目前续航最好的手机(长续航手机有哪些)(2)

Redmi K50 是目前性能最强大的续航神机,搭载了口碑不错的天玑 8100 处理器,其性能足以在最高画质下流畅运行光明山脉这种大型手游,且可以保证 Redmi K50 未来三年不会出现性能瓶颈。该处理器采用先进的台积电 4 纳米制程工艺,功耗控制极其优秀,搭配 5500mAh 超大容量电池+67W 超级快充,即便长时间玩游戏也能坚持一整天,堪称续航能力最强的安卓旗舰手机。

Redmi K50 还配备了一块同价位段手机中素质优秀的屏幕。6.67 英寸三星 AMOLED 直屏的分辨率高达 2K 级别,像素密度达到了 526ppi,画面显示极其清晰细腻。支持 120Hz 刷新率+480Hz 触控采样率,搭配 MIUI13 操作系统,可以获得极其出众的高刷流畅体验。表面覆盖了康宁大猩猩 Victus 玻璃,比较抗摔耐刮,可以为这块高素质屏幕保驾护航。

荣耀 X30

目前续航最好的手机(长续航手机有哪些)(3)

荣耀 X30 是一款披着高端旗舰外衣的千元机,正面搭载的 6.81 英寸 LCD 中置挖孔高刷屏的边框极窄,屏占比高达 94%,正面观感相当出色,无论打游戏还是看视频都可以获得很好的沉浸感。背面居中偏上位置有一颗硕大的黑色圆形相机模组,这种设计直接把该机的格调拉满。

性能方面,荣耀 X30 搭载了一颗低功耗的骁龙 695 处理器,应对微信、抖音、淘宝等日常影音社交场景毫无压力。最关键的是该处理器功耗极低,搭配 4800mAh 大容量电池使得荣耀 X30 的续航能力远超许多顶级旗舰。充电功率高达 66W,仅需 40 分钟就能完全充满这块大容量电池。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:目前续航最好的手机(长续航手机有哪些)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!