Win11怎么打开注册表(Win11打开注册表的方法)

网络教程 丽丽 2023-01-19 11:24:55 15次浏览 0个评论 扫描二维码

Win11系统当中怎么打开注册表呢?由于我们经常会需要修改注册表的一些数据来优化电脑或更改参数,不过很多使用 Win11 系统的朋友还不知道如何打开注册表,下面就起来看看 Win11 系统的注册表怎么打开吧。

  Win11 注册表打开方法

  方法一

  1、首先我们打开 win11 系统桌面,找到“此电脑”。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(1)

  2、进入到页面后我们找到本地磁盘(C:)点击打开。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(2)

  3、打开之后我们找到“windows‘文件夹,打开进入。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(3)

  4、找到”regedit.exe“并双击打开进入到注册表编辑器中。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(4)

  方法二

  1、我们同时按下“win+R 键”打开运行窗口。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(5)

  2、然后输入命令“regedit”回车确认。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(6)

  3、进入到注册表编辑器页面。

Win11 怎么打开注册表(Win11 打开注册表的方法)(7)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:Win11怎么打开注册表(Win11打开注册表的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!