手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-19 17:41:28 33次浏览 0个评论 扫描二维码

原来手机通话可以自动录音!平时稍微设置一下,关键时刻能帮忙。

接听电话时会有一个录音键,你会使用吗?其实不用我们自己点击此按钮,只要你将手机内的这个开关打开,手机就可以自动录音了。这样做还是很方便的,关键时刻还可以帮上大忙。

如何开启自动录音?

进入手机拨号界面—点击右上角的【三个竖点】—选择设置功能;

手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)(1)

接下来找到【通话自动录音】,点开这个功能;

手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)(2)

你先开启这个功能–【通话自动录音】—接下来点开“自动录音对象”,你可以选择“所有通话/指定号码”;那么你以后所接听的所有电话都会自动录音,会保存到录音文件中。

手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)(3)

如果你只想自动录音某一个人,你选择指定号码—下面加入这个号码即可;

手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机通话设置在哪里找(手机通话自动录音的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!