苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机APP加密的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-19 15:16:04 35次浏览 0个评论 扫描二维码

现在的手机上有很多的东西对我们来说非常重要,也可以说是隐私。比如照片、视频、社交软件等等,对于这类应用我们可以在手机里给他们设置一个加密密码,这样登录该软件时就需要输入密码。

这大大增强了我们的隐私安全,下面就支几招亲测实用的方法

打开设置,然后找到屏幕使用时间,首先,在更换屏幕使用时间密码上先设置密码,设置完成后,再点击上方的应用限额,输入你刚才设置的密码,进入后你会看到一个应用限额,你把你想要加密的 APP,然后点击下一步,然后点击添加即可完成了。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(1)

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(2)

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(3)

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(4)

如果你想开了,又不想用了,那怎么办呢?也很简单,反过来,同样是点击应用限额,然后点击你限额 APP,然后把停用时间给关掉,这样一来,你的加密 APP 就给关闭了。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(5)

以上的系统仅针对 IOS11 以上的苹果手机哟,如果你的版本在 IOS11 以下的话,是没办法支持这个功能的,但你也别灰心,还是有办法的,这个方法也很简单,下一个加密软件即可。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(6)

1、360 手机卫士 Pro

在 Cydia 检索 360 手机卫士,安装之后。在 360 手机卫士的主界面点击【隐私保护】——【软件管理】——点选应用,选择打开【程序锁】设置好密码就可以了,另外,还可以在隐私保护页面的设置中打开使用指纹解锁。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(7)

2、Bioprotect

该插件支持应用程序指纹解锁,可以为每个程序添加指纹解锁,在 Cydia 检索安装可用,使用系统存储的指纹。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(8)

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(9)

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(10)

3、BioLockdown

安装这款插件之后,用户可以在设置中找到 BioLockdown,设置想要锁定的应用、系统切换开关以及设置面板(应用、系统开关以及设置都被分离在不同的标签下)。

苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机 APP 加密的方法)(11)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机怎么设置软件密码(苹果手机APP加密的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!