flyme账号忘记密码怎么办(Flyme账户被锁定的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-19 11:38:44 24次浏览 0个评论 扫描二维码

锁屏界面提示「手机已锁定」,需要输入 Flyme账号密码解锁,但密码却忘记了,在这种情况下,可以通过「账号申诉」设置新的密码,以下为详细操作步骤。1:电脑上登录魅族官网,将鼠标移至右上角的头像图标位置,进入登录界面,点击「忘记密码」;

flyme 账号忘记密码怎么办(Flyme 账户被锁定的解决方法)(1)

2:进入找回登录密码界面,输入 Flyme 账号,输入验证码,进入下一步,点击页面下方的「账号申诉」,输入 Flyme 账号及验证码进入下一步;3:选择申诉类型:清除密保或重置安全手机,进入下一步;小魅提醒:①若绑定的手机仍然在使用,可勾选清除密保,或绑定手机已丢失或换号,可以勾选清除密码和重置安全手机;②重置安全手机界面需要填写新的未绑定或注册 Flyme 账号的手机号码,请输入现在使用的手机并验证。4:填写申诉材料,如:昵称、曾用安全邮箱、注册地、注册时间、常用地、曾用设备、曾用手机号、曾用密码,点击进入下一步;提醒:为了账号安全,请您尽量多提供账号使用资料以帮助我们判断您是账号的主人,而非试图获取他人号码的盗号者。即使您对某些答案不确定,也可提供您认为最正确的答案。5:需要提供的资料凭证,填写真实姓名、证件号、上传证件照片,进入下一步;

flyme 账号忘记密码怎么办(Flyme 账户被锁定的解决方法)(2)

6:重置 Flyme 账号密码,输入新的 Flyme 账号密码及申诉结果通知方式的手机号码,点击确认完成后,申诉结果会在 24 小时内短信发送至你填写的手机号码上。小魅提醒:输入的 Flyme 密码是新的密码,申诉成功后可直接使用新的密码登录,请一定要记住新密码。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:flyme账号忘记密码怎么办(Flyme账户被锁定的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!