国行苹果手机和美版怎么区分(美版和国行iPhone的区别)

数码手机 丽丽 2023-01-19 09:40:07 13次浏览 0个评论 扫描二维码

iPhone14 系列太贵,想要入手美版 iPhone13 系列,这些美版 iPhone 的缺点,你可以接受吗?

1.外观

美版的 5G iPhone 特别都会有一个小小的“毫米波”,在国内是没有用处的,但也不会影响手机的使用,除了毫米波其他外观部分,美版和国行是完全一样的。

2.SIM 卡

美版都是单卡,而国行是双卡,美版与国行的卡槽和卡托也是不一样的,但是在信号方面单卡的手机会比双卡信号更好,如果你选择将美版的单卡改成双卡,那美版 iPhone 的信号将与国行一定要差!

3.看不见的猫腻

在这里给大家提个醒,大家在入手外版机器时,不论是 iPhone 还是 iPad,一定要注意 gsx 数据是不是显示为“改码机”或者“扩容机”,这两种机器在外版机器中很常见,而且隐患很大,不建议选择。

国行苹果手机和美版怎么区分(美版和国行 iPhone 的区别)(1)

4.售后

美版在国内全部都属于是二手机,所以很多商家会给消费者们“店保”,店保售后一般都是一年,也有传言说美版的 iPhone 可以在国内的实营店进行保修,这些都是来忽悠小白的。

5.软件

国行机器可以设置软件不使用 Wifi,而美版没有这个功能,只能选择禁止使用流量。

其实对于普通消费者来说影响最大的就是“单双卡”和“保修”,如果这两点都能接受,那这两种版本用起来其实是一样的。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:国行苹果手机和美版怎么区分(美版和国行iPhone的区别)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!