手机怎么连接蓝牙耳机(无线耳机连接手机步骤)

数码手机 丽丽 2023-01-19 08:52:24 17次浏览 0个评论 扫描二维码

第一次使用蓝牙耳机,如何将蓝牙耳机连接到手机上?

手机怎么连接蓝牙耳机(无线耳机连接手机步骤)(1)

1. 一般情况下,蓝牙耳机进入配对状态时,只需按下并按住开机按钮约 10 秒,耳机就会关机、开机,然后进入配对状态,如图所示为耳机指示灯(long on)。然后用你的手机搜索蓝牙设置,找到你的耳机。

2. 有些耳机的出厂设置比较复杂。有的时候在代码里,打开耳机,然后在同时按住+、- 10 秒左右,然后灯就会交替闪烁红色和绿色,这样你就可以用手机搜索蓝牙设备了。在某些情况下,耳机打开后,同时按住开机按钮和+号约 10 秒。其他步骤与普通耳机相同。

3.耳机配对后,手机应搜索蓝牙设备。一般情况下,手机搜索耳机需要 5 秒左右的时间。手机密码大多为 0000 或 1234,但也有一些是厂家专门设置的,会记录在耳机使用说明书中。

4,当手机搜索到耳机,同时你也正确输入了密码后,并不是说你的手机就可以用蓝牙耳机来接听电话了。现在很多手机在找到蓝牙设备后还需要和耳机进行连接,如果你的手机没有在设置里与耳机进行连接的话,还是不能接听电话的。当然也有的手机,就不需要你再另外去连接耳机了,只要配对成功,手机会很智能化的把耳机连接起来。

蓝牙耳机连接手机的方法

把手机蓝牙程序打开,选择–配对设备–选项—新配对设备–确定,同时按住耳机的开关键 5 秒(在关毕耳机电源的情况下),耳机会进入配对状态,如果手机搜到耳机(如果同时码:0000)把耳机连接并设为授权设备即可。

首先,当你拿到蓝牙耳机之后,先打开蓝牙耳机,一般的蓝牙耳机有开关键和一个 MODE 键,N3 是没有开关键,它是通过长按 MODE 键开关的。这不是重点,重点就是,所有的蓝牙耳机,在打开之后,指示灯都会不停的闪烁,指示灯为蓝色代表正常运行当中,这时你必须先长按 MODE 键,一直按到,指示灯一直保持蓝色的状态,就是说指示灯不是一闪一闪的,而是长亮的,只有这个时候,蓝牙耳机才处于可以被搜索状态,这样你才能搜索到蓝牙耳机。

在你将蓝牙耳机设置为可被搜索状态之后,打开手机的蓝牙,按照正常的使用蓝牙传输的方法,“搜索更多设备”,搜索一会儿,就会出现一个标识着“蓝牙耳机型号”的设备,比如 N3 就会出现一个叫做 N3 的设备,那么接下来就简单了,选择连接这个设备,并且它会接着弹出一个框,就是密码了,看你的蓝牙耳机的默认密码是什么,说明书上应该有。

输入密码后会弹出一个框,大致意思是以后不用搜索就可以确认是否连接蓝牙耳机。选择是。

打开手机蓝牙程序,选择配对设备——选项——新的配对设备——确认,按住耳机上键 5 秒(关闭耳机后权力),耳朵会进入配对状态,如果手机发现耳机(0000),连接耳机,授权的设备

手机无法搜索蓝牙耳机

如果找不到蓝牙耳机怎么办?你的手机上找不到蓝牙耳机。当很多朋友第一次接触蓝牙耳机时,他们会发现自己不知道如何与手机连接。阅读说明不是很清楚。下面小编就给大家介绍一下如何解决搜索不到蓝牙耳机的解决方案。

1.按下并按住蓝牙耳机的 MFB 或电源按钮。一般来说,蓝色的光会亮起来并闪烁大约 5 秒。不要松手,继续坚持,直到红蓝灯交替闪烁。打开手机蓝牙搜索,搜索设备名称,选择连接。(您可能需要输入密码,一般为 0000 或 1234,请参阅说明书)

2.关机状态下,长按耳机电源键,直至灯亮为止。这时手机可以搜索,不打开耳机也可以搜索。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机怎么连接蓝牙耳机(无线耳机连接手机步骤)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!