苹果有锁和无锁哪个好(苹果有锁和无锁的区别)

数码手机 丽丽 2023-01-19 10:36:46 16次浏览 0个评论 扫描二维码

当许多用户都开始用苹果手机的时候,一些浑水摸鱼的厂家开始误导贩卖有锁无锁的手机,但是许多用户都不知道苹果手机有锁和无锁的区别是什么,好奇的用户可以点击查看 iphone 有锁和无锁的区别介绍来了解 iphone 的区别。

1.有锁版 iPhone

有锁版 iPhone 中的锁指的是网络锁,用来限制手机用户选择运营商。所以苹果手机有锁版也就是加了网络锁,意味着绑定了运营商。倘若有锁版苹果手机要使用别的类型的 SIM 卡,就需要先越狱或者是其他手段解锁才可以用。

苹果有锁和无锁哪个好(苹果有锁和无锁的区别)(1)

2.无锁版 iPhone

无锁版又称官方解锁版,这种手机一般价格偏高,但好处就在于任何一家运营商的 SIM 卡都可以顺利帮助 iPhone 激活并正常使用。无锁版相比有锁版,可以随意升级固件而且不需要考虑信号破解问题。一般说的行货都是无锁的(针对区域而言:国行在中国就是行货,放在其他国家也叫作“水货”)。

苹果有锁和无锁哪个好(苹果有锁和无锁的区别)(2)

3.如何查看 iPhone 是有锁无锁

最简单的方法就是使用其他的运营上的 SIM 卡进行验证,就像美版的 iPhone 手机插入联通的 SIM 卡是不能正常使用的。如果有信号说明是无锁的,反之则说明是有锁的。

如果没有 SIM 卡,可以通过查询型号的方法辨别是否有锁。

打开 iPhone,【设置-通用-关于本机-查看型号】。

第一步:“果粉有锁无锁查询网站”,进入型号查询页面。

4.第二步:删除输入框文字,输入手机型号。

5.第三步:查询结果会显示设备是否有锁。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果有锁和无锁哪个好(苹果有锁和无锁的区别)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!