iphone频繁提示验证id怎么办(苹果总弹出输入ID密码解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-20 13:38:54 14次浏览 0个评论 扫描二维码

更新到最新的 iOS 15 版本后,您的 iPhone 可能一直弹出 ID,要求输入密码。别担心!在本文中,将向您介绍当您的 iPhone 总是提示要输入 Apple ID 密码时该怎么办。

重启 iPhone

重启 iPhone 可以解决许多软件问题。如果您的 iPhone 不断要求输入 Apple ID 密码,请尝试重新启动设备。

如果您使用的是 iPhone 8 或更旧型号,请按住电源按钮,直到出现滑动来关机。如果您使用的是 iPhone X 或更新机型,请同时按住侧边按钮和任一音量按钮,直到出现滑动来关机。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(1)

关机后稍等片刻,然后再次按住电源按钮或侧边按钮重新打开手机,问题可能会得到解决。如果没有,请尝试下一个解决方案。

更新 iOS 版本

如果您的 iPhone 运行的是比较旧的 iOS 版本,您也可能遇到这个问题。在这种情况下,建议您更新到最新版本的 iOS。进入设置 -> 通用 -> 软件更新并检查是否有可用的 iOS 更新。如果有,请点击下载并安装。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(2)

确保所有应用程序都是最新版本

当您安装新的应用程序时,iPhone 会要求您输入 ID 密码。此外,iPhone 还会在每次更新应用程序时提示输入 Apple ID 密码。

有时,当应用程序无法下载或更新时,iPhone 可能会不停弹出输入 ID 密码。打开 App Store 点击账户,然后点击全部更新来更新所有应用程序。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(3)

关闭 iMessage 和 FaceTime 再重新打开

当您的 Apple ID 有任何问题时,关闭再重新打开 FaceTime 和 iMessage 可能会解决问题。

iMessage:打开设置,然后轻点信息。点击屏幕顶部 iMessage 旁边的开关将其关闭。再次轻点开关重新打开 iMessage。

FaceTime: 打开设置并点击 FaceTime 通话。然后,点击菜单顶部 FaceTime 通话旁边的开关将其关闭。等待几秒钟,然后再次点击开关以打开 FaceTime。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(4)

注销并重新登录 Apple ID

打开设置并点击屏幕顶部您的名字。在屏幕最下方点击退出登录。如果 “查找我的 iPhone”已开启,您必须输入您的 Apple ID 密码才能将其关闭。退出后重新登录您的 Apple ID,看是否已经修复 iPhone 总是弹出输入 ID 密码的问题。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(5)

重置 Apple ID 密码

进入设置并点击屏幕顶部的 Apple ID。接下来,点击密码和安全 > 更改密码。系统会提示您输入 iPhone 密码并创建新的 Apple ID 密码。重新启动设备,iPhone 应该不会再要求您输入 ID 密码了。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(6)

还原所有设置

此过程会将您的 iPhone 还原为其默认设置。这将擦除设备上的 Wi-Fi 密码、蓝牙设备、位置设置、VPN 配置、键盘设置等等。但是,它不会删除任何个人数据。不过,建议在还原之前进行备份。进入设置 > 通用 > 还原,点击还原所有设置。输入您的 iPhone 密码,点击确认。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(7)

忘记 ID 密码:使用解锁工具移除 Apple ID

如果 iPhone 一直弹出输入 ID 密码,但是您完全忘记密码了,那么您可以通过删除 Apple ID 来解决这个问题。许多第三方工具可以在没有密码的情况下移除 Apple ID,例如丰科 iOS 密码解锁工具。此外,如果您忘记了 iPhone 密码,这个工具也可以解锁 iPhone 屏幕锁。

第 1 步:在您的电脑上下载并安装丰科苹果屏幕解锁工具。启动程序,点击“移除 Apple ID”。

第 2 步:用 USB 数据线将您的 iPhone 连接到电脑。程序识别设备后,点击“开始移除”。

iphone 频繁提示验证 id 怎么办(苹果总弹出输入 ID 密码解决方法)(8)

丰科 iOS 密码解锁工具将自动删除 Apple ID。在设备重新启动之前,请不要断开设备连接。同时,请不要在移除过程中使用您的设备或启动 iTunes。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone频繁提示验证id怎么办(苹果总弹出输入ID密码解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!