苹果12显示电量百分比怎么设置(iphone12电池百分比设置方法)

数码手机 丽丽 2023-01-20 09:27:04 22次浏览 0个评论 扫描二维码

本文介绍了如何在 iPhone 12 上查看电池电量百分比,以及如何在主屏幕上显示小工具。

如何在 iPhone 12 上查看电池百分比

在 iOS 的早期版本中,你必须打开电池百分比选项才能看到这些信息。但在 iPhone 12 上则不一样。电池电量百分比选项已默认开启,你只需知道在哪里找到它即可。

  • 从 iPhone 12 屏幕右上角向下滑动,打开控制中心。
  • 在屏幕的右上角,电池图标旁边是电池百分比。这就是你的 iPhone 12 还剩多少电量。

苹果 12 显示电量百分比怎么设置(iphone12 电池百分比设置方法)(1)

  • 向上滑动或点击后台,再次关闭控制中心。

如果你只想定期检查电池电量的百分比,那么你只需要这样做就可以了。如果你想轻松掌握电池的状态,可以考虑在主屏幕上添加一个小部件。电池电量不足?这里有不同的方法,教你如何在屏幕上添加小工具。

如何为 iPhone 12 添加电池小工具?

在 iOS 14 中一些小部件是预装在 iPhone 12 上,你可以在主屏幕上添加一个电池百分比小部件。

下面是教你如何做的步骤。

  • 点击并按住屏幕,直到图标开始晃动。
  • 点击+。
  • 在弹出的小组件中,点选电池。
  • 选择你要使用的小组件样式。来回滑动查看选项。在电池小组件中还将显示与手机连接的 Apple 设备(如 Apple Watch 或 AirPods)的电池信息。

苹果 12 显示电量百分比怎么设置(iphone12 电池百分比设置方法)(2)

  • 点击添加小工具,选择你要使用的小工具。
  • 小工具就会添加到你的主屏幕上。将其移动到您想要的位置,然后点击完成。

不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果12显示电量百分比怎么设置(iphone12电池百分比设置方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!