oppo手机突然死机黑屏打不开(oppofind7黑屏的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-20 17:31:29 22次浏览 0个评论 扫描二维码

不同的 CPU 有着不同的负载能力,我们需要根据自己的手机安装程序,不要看到什么软件好就安装什么软件,有些软件的处理机制有我们手机的 CPU 不符就无法运行,进入后导致手机黑屏死机

解决方法

1)不要长时间运行比较大型的游戏,注意手机后盖上的温度,有异常时结束掉相应的进程。

2)使用完一个程序之后就要将其关闭,不要在后台运行过多的程序!

由于你的手机还是 S-ON 状态 我试了无数个版本的 RUU,亚太的,德版的,欧版的,国际版的,我问了 HTC 官网我这个机子是销往德国的,唯一刷成功了一次,但是手机还是卡在白屏那不断重启,完了我又刷了一遍刚才这个,结果说什么 fail,完了就直接黑屏,直接成砖了,现在连进入 fastboot 都进不去了… 成砖了?扣点电池,然后装回去,不要开机,手机接口先连上数据线,然后按住返回键,这是把数据线连接在电脑上面,看电脑中能否发现手机,如果能发现应该还有救,不出现就多试几次。实在没辙只好送修了。

2、安装兼容性不好的软件导致系统异常;

3、系统本身问题,如 ROOT 之后导致系统不稳定;

4、是手机固件损坏,可通过给手机重做系统升级解决;

5、电池馈电导致,建议充电 30 分钟再长按电源键 10 秒尝试;


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:oppo手机突然死机黑屏打不开(oppofind7黑屏的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!