苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-20 16:36:53 21次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果手机上的屏幕内容,投屏显示到电脑上,可以进行这样的操作吗?在工作和学习的过程中,我们有时需要经常看手机屏幕上的信息,但一边操作电脑,还需要看手机屏幕,非常麻烦,手机内容可以投屏到电脑上吗?本期就为大家推荐一招,教你轻松完成手机投屏。

苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)(1)

操作要点一:系统提供了三种方式进行手机投屏电脑,分为无线投屏模式,主要是服务于安卓系统用户,安卓有线投屏模式以及 AirPlay 投屏,AirPlay 投屏则是服务于苹果设备;

苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)(2)

操作要点二:如果你需要将自己的苹果手机投屏到电脑上,首先需要确定自己的苹果设备和系统是支持 AirPlay 功能的,可以打开手机,在页面进行上滑操作,调出功能栏,点击蓝牙图标下方的位置;

苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)(3)

操作要点三:电脑端打开快投屏软件后,关键的点在于,此电脑设备是以 WIFI 无线网的方式连接网络,且于苹果设备链接的无线网是同一网络,如果电脑是以网线连接,在页面上方会显示“以太网”,这时打开手机的 AirPlay,也是无法显示出电脑设备的,如果 AirPlay 显示出“快投屏”,点击即可完成屏幕投屏。

苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果手机怎么投屏到电脑(苹果投屏电脑简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!