2022苹果平板ipad最新款(2022款ipadpro深度评测)

选购测评 丽丽 2023-01-20 10:24:54 31次浏览 0个评论 扫描二维码

自 2018 年型号以来,iPad Pro 一直处于热销状态,而在 2022 年,它比以往任何时候都更好。

iPad Pro (2022) ,它拥有令人惊叹的设计、令人难以置信的屏幕、出色的配件以及大量软件技巧以充分利用整个软件包。如果你的心意在旗舰平板电脑体验上,那么没有什么比 iPad Pro 更好的了。

Apple iPad Pro (2022) 设计

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(1)

你可以选择 11 英寸或 12.9 英寸的屏幕、铝制机身、USB-C 充电、四扬声器阵列和背面的方形摄像头外壳。

铝制机身触感优质凉爽,USB-C 端口支持 Thunderbolt/USB 4 传输速度,您还有一个 Face ID 传感器隐藏在前置摄像头旁边的顶部框架中,它的工作原理与在 iPhone 14 或 iPhone 14 Pro 上一样可靠。

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(2)

iPad Pro (2022) 屏幕和性能

11 英寸版本使用 LCD 面板,分辨率为 2388 x 1668,最大亮度为 600 尼特。相比之下,12.9 英寸型号采用迷你 LED 面板和 2732 x 2048 分辨率,最大亮度可达 1000 尼特(观看 HDR 内容时为 1600 尼特)。

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(3)

显示屏呈现出鲜艳的色彩、深沉的黑色、令人难以置信的清晰度,而且它的亮度足以应付任何设置。您还可以享受 120Hz 的刷新率,这让动画在整个 UI 中流畅、完美地运行。

在性能方面,iPad Pro (2022) 采用 Apple 的 M2 芯片——与 2022 款 MacBook Air 和 MacBook Pro 中使用的芯片相同。它的速度与您预期的一样快。M2 还可以处理照片/视频编辑和长时间游戏等事情。无论您想做什么,iPad Pro (2022) 都有可能完美应对。这是一款永远不会让您质疑其性能的平板电脑,在日常使用中,这是一种非常神奇的感觉。

iPad Pro (2022) Apple Pencil 和妙控键盘

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(4)

与最近几款 iPad Pro 类似,2022 型号可与第二代 Apple Pencil 配合使用。它仍然具有哑光效果,握起来感觉很棒,平坦的一面可以双击以在选定的应用程序中使用快捷方式,并且它磁性地附着在 iPad Pro (2022) 的右框架上——它还可以无线充电。

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(5)

iPad Pro (2022) 的另一个重要配件是妙控键盘。自 2020 年推出以来,它没有任何变化,这意味着它仍然非常出色并且仍然非常昂贵。

在 Magic Keyboard 上打字很可爱,磁铁可以非常稳固地固定 iPad,背光键对深夜工作有很大帮助。它的设计比 iPad (2022) 推出的新妙控键盘保护套更精致。

iPad Pro (2022) 软件

iPad Pro (2022) 运行的是 iPadOS 16。iOS 16 的许多标志性功能都延续到了 iPadOS 16,在 iPhone 和 iPad 上创造了非常熟悉的体验。这包括在 iMessage 中编辑/取消发送消息、使用安全密钥登录选定网站、使用重新设计的家庭应用程序更轻松地管理您的智能家居以及快速删除设备上任何照片的背景的能力。

2022 苹果平板 ipad 最新款(2022 款 ipadpro 深度评测)(6)

iPad Pro (2022) 相机

iPad Pro (2022) 的摄像头设置与其前身相同。背面是一个带 f/1.8 光圈的 12MP 主摄像头,以及一个带 f/2.4 光圈的 10MP 超广角摄像头。对于自拍和视频通话,iPad Pro (2022) 配备了带 f/2.4 光圈的 12MP 前置摄像头

iPad Pro (2022) 可能不会成为你的首选摄影设备,但如果你需要在紧要关头用它拍照,也是能够满足需求。

iPad Pro (2022) 电池寿命

在使用 iPad Pro(2022 年)的某一天,我从上午 9 点 10 分开始使用它,到晚上 11 点 15 分结束一天的使用。那天结束时,iPad Pro (2022) 的电量还剩 16%。如果您使用 iPad Pro 的频率不高,则一次充电可以用两天。

iPad Pro 仍然是你能买到的最好的平板电脑

Apple 的 iPad 系列在平板电脑领域一直处于领先地位,而 Pro 代表了它所提供的最佳产品。iPad Pro (2022) 几乎在所有方面都非常出色。出色的显示屏、一流的性能、强大的 iPadOS 16,其配件系列以令人兴奋的方式提升了用户体验。

但也许您不想要 iPad 和 MacBook。也许您想要一个屏幕来写字、画画、看电影和玩游戏,这就是 iPad Pro (2022) 的亮点所在。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:2022苹果平板ipad最新款(2022款ipadpro深度评测)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!