iphone最近删除的照片怎么恢复(iphone恢复删除照片的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-20 14:47:45 34次浏览 0个评论 扫描二维码

iphone 最近删除的照片怎么恢复(iphone 恢复删除照片的方法)(1)

方法一:在手机相册中恢复删除的照片

最近删除的照片删除怎么恢复的第一种方法就是在手机相册中恢复删除的照片,这种方法有个缺陷是:只能恢复最近删除 30 天内的照片,超过 30 天就不能恢复了,也不会显示在最近删除里。

首先打开手机的照片,然后进入“相簿”,拉取到最底部,点击“最近删除”,最后选择最近删除 30 天内的照片,点击“还原”就可以了。

iphone 最近删除的照片怎么恢复(iphone 恢复删除照片的方法)(2)

方法二:在数据恢复软件中恢复删除的照片

苹果手机数据恢复软件-免费 iPhone 数据恢复软件-数据蛙

步骤一:在常用电脑上安装这款软件,并打开连接手机,默认模式“从 iOS 设备中恢复”,软件内显示“设备已连接”,点击“开始扫描”。

iphone 最近删除的照片怎么恢复(iphone 恢复删除照片的方法)(3)

步骤二:扫描完毕后,点击左侧的“相机胶卷”,将需要恢复的照片勾选好,点击“恢复”就完成了。

iphone 最近删除的照片怎么恢复(iphone 恢复删除照片的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone最近删除的照片怎么恢复(iphone恢复删除照片的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!