手机图片转为pdf怎么弄(手机图片转pdf简单的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-20 10:54:00 28次浏览 0个评论 扫描二维码

很多喜欢拍照的朋友,手机里肯定保存了很多图片,虽然手机里的图片可以即点即查阅。但是如果有一天想批量把照片打印出来的话,如果直接传输图片对于打印比例和色彩可能会有损失,但如果转换为 PDF 文件可以最大程度的保留图片的颜色,那么手机图片怎么转 PDF 格式呢?下面分享一个简单的方法

手机图片转为 pdf 怎么弄(手机图片转 pdf 简单的方法)(1)

工具推荐:迅捷 PDF 转换器

第一步:首先在手机里打开这个转换工具,进入首页后点击最下方的第二个图标“小功能”按钮进入。

手机图片转为 pdf 怎么弄(手机图片转 pdf 简单的方法)(2)

第二步:进入小功能后,在“热门”功能板块里找到“图片转 Word”按钮并点击进入。

手机图片转为 pdf 怎么弄(手机图片转 pdf 简单的方法)(3)

第三步:点击图片转 Word 功能后会进入到选择图片的页面,这里需要先授权应用可以使用相机的权限,可以先拍照片或者选择已有照片进行添加。

手机图片转为 pdf 怎么弄(手机图片转 pdf 简单的方法)(4)

第四步:图片添加进来之后,如果需要进行图片截取可以直接拉动图片上的范围框选择需要保留的区域,选择好之后就可以点击右下角的按钮进行下一步也就是开始转换文件了。

手机图片转为 pdf 怎么弄(手机图片转 pdf 简单的方法)(5)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机图片转为pdf怎么弄(手机图片转pdf简单的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!