苹果怎么开悬浮球(iphone悬浮球使用技巧)

数码手机 丽丽 2023-01-20 08:44:02 20次浏览 0个评论 扫描二维码

不管是 iPhone 手机还是安卓手机,每款手机在发布时都会有自带的黑科技功能。使用过 iPhone 手机的用户都会发现,里面的黑科技功能远比想象要多。不过 iPhone 自带的悬浮球功能却很少有人知道怎么使用。今天就带大家看看究竟有哪些用途。

什么是悬浮球:悬浮球在 iPhone 手机命名为 Assistive touch,简称为悬浮球,在手机中有辅助功能,同时兼备了所有的功能。通过它你可以找到所有的小功能。

苹果怎么开悬浮球(iphone 悬浮球使用技巧)(1)

开启方法:首先在 iPhone 手机中找到“设置”功能,–选择辅助功能–点击触控–打开辅助触控。这个功能可以让你在触摸屏幕有困难或需要自适应配件的情况下使用 iPhone 手机。

苹果怎么开悬浮球(iphone 悬浮球使用技巧)(2)

悬浮球作用:这个功能可以自定义,并且添加一些小功能在里面。想要使用截屏、设备、通知等工具,可以全部添加到这里,只需要打开悬浮球就可以找到这些图标点击使用。

苹果怎么开悬浮球(iphone 悬浮球使用技巧)(3)

今日小技巧:很多果粉表示在使用 iPhone 手机的时候,总是不小心把手机中的重要数据删除,但又不知道怎么找回,果粉们可以在 App Store 中找到极速恢复精灵,可以恢复短信、照片、文件等中数据。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果怎么开悬浮球(iphone悬浮球使用技巧)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!