苹果蓝牙耳机怎么用(airpods耳机使用方法)

数码手机 丽丽 2023-01-20 13:04:47 15次浏览 0个评论 扫描二维码

️❶设置你的 AirPods 名字

手机先连接 AirPods,进入设置︎蓝牙︎点击 AirPods 右边的【i】设置你自己的名字。

❷查找 AirPods 的位置

这个功能非常非常重要❗️❗️一定要马住,特别针对喜欢随手放 AirPods 然后容易找不到的用户。

主屏向右滑︎上方搜索【查找 iPhone】︎输入密码︎点击 AirPods︎点击【操作】︎点击【播放声音】这时耳机会发出蛐蛐一样的滴滴声,而且还可以分别设置左右发声或静音。

苹果蓝牙耳机怎么用(airpods 耳机使用方法)(1)

❸快速查看 AirPods 剩余电量

主屏向右滑︎滑至底部点击【编辑】︎添加➕电池︎完成

❹自定义双击 AirPods 功能

大家都知道轻点 AirPods 两下可以唤醒 Siri,不过这个功能比较鸡肋,我们可以通过手机设置把这个功能变成切歌❗️

进入设置︎蓝牙︎点击 AirPods 右边的【i】︎点击设置左/右功能选择︎选择想要的功能轻点两下即可。

从此只需动动手指就可以完成音乐功能快捷播放啦。

苹果蓝牙耳机怎么用(airpods 耳机使用方法)(2)

❺变换音乐风格

进入设置︎音乐︎均衡器︎选择音乐模式

❻Siri 玩法

有事叫 Siri,玩法很丰富,比如:想知道电池电量,只要把 AirPods 靠近你的 iPhone,问问 Siri“AirPods 还剩多少电”就好了。

❼实时收听

进入设置︎控制中心︎自定控制︎添加听觉,就可以了。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果蓝牙耳机怎么用(airpods耳机使用方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!