苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)

软件工具 丽丽 2023-01-20 13:47:54 20次浏览 0个评论 扫描二维码

对于苹果用户来说,删除的照片在 30 天内还可以重新恢复是个很人性化的设计,但是超过 30 天呢?苹果删除的照片怎么恢复?有些时候我们会遗忘掉已删除的照片,但是某个时间段又想要把它恢复,基于这种情况,下面分享方法帮你解决掉

方法一:下载电脑版 iCloud 进行恢复

iCloud 作为苹果的专属云盘,可以有效地恢复手机上的资料,但前提是你有开启自动备份而且 iCloud 里的内存充足的情况下(iCloud 给予每个用户 5G 免费内存),下载电脑版 iCloud 进行恢复是个不错的选择。

步骤一:登录 Apple ID,结合手机完成操作。

苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)(1)

步骤二:登录进去后,点击照片的选项。

苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)(2)

步骤三:选择 iCloud 里的照片,选择完毕后,点击“完成”。

苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)(3)

步骤四:最后点击“应用”,手机上的照片就会备份到电脑上了。

苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果照片彻底删除了如何恢复回来(苹果删除的照片的恢复方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!