iphone闹钟只亮屏不响(苹果闹钟没声音怎么办)

数码手机 丽丽 2023-01-20 09:47:10 12次浏览 0个评论 扫描二维码

手机侧面的静音键看看是不是关闭的!如果打开着,把音量调至最大,关机重启下。还是没有声音的话用数据线连接电脑刷下机,还是没有的话那就是硬件问题了,去售后解决

解决办法以下几种

1 设置-通用-辅助功能-肢体活动中的来电使用(默认)

2 用iphone的耳机接入接口,打开 ipod 听音乐,然后按暂停,按 home 键返回,关闭 iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决,如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按 power home 进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机

3 我们可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。有时候太快拔下来,手机的程序没有反应过来。所以一直保持耳机模式。

4 关机状态下,我们把耳机拔下来,找一根针,轻轻的往耳机孔里戳两下,有可能是耳机拔下的时候,里面的弹跳装置没有回归原位,我们戳完之后用针包裹上卫生纸,擦一下耳机孔的内壁,把覆盖在上面的灰尘擦掉。

5 如果上面的方法,都不可以,我们可以试着恢复出厂设置,不过这一步,你要备份你手机上的数据。

6 还不行就是硬件问题送修


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone闹钟只亮屏不响(苹果闹钟没声音怎么办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!