三星手机怎么截屏图片(三星Galaxy手机上截屏的方式)

数码手机 丽丽 2023-01-21 13:04:30 16次浏览 0个评论 扫描二维码

至少每月一次,都要在谷歌上搜索如何在三星Galaxy手机上截取屏幕截图,这尤其令人尴尬。但是我找到的许多如何截屏指南都充满了荒谬建议,这绝对是一直忘记如何在三星Galaxy手机上截屏的原因。

实际上,只有一种不错的方法。这就是为什么我制作了这个简陋的指南,您可以在下面找到如何截取屏幕截图的正确方法以及如何进行滚动捕获,即滚动屏幕截图。其中一个方法适用于较新型号的三星 Galaxy 手机,即按下’音量降低按钮’+’电源按钮’进行截图,这非常简单,只需按住音量降低按钮和电源按钮即可,音量减小按钮位于左上方,电源按钮位于右上角。音量降低按钮+电源按钮组合适用于较新型号的三星 Galaxy 手机进行屏幕截图,例如 Galaxy S9,而对于较旧型号则略有不同。

而对于旧型号的三星 Galaxy 手机来说,因为这些手机带有 Home 键,因此正确的截图方式是同时按住 Home 按钮+电源按钮进行截图。老式机型如 Galaxy S6,在屏幕底部有一个漂亮的物理主页按钮。要截取屏幕截图,您只需按住主页按钮和右上方的电源按钮即可。每次在 Samsung Galaxy 上截取屏幕截图时,左下角会弹出一个滚动捕获选项。这将允许您进行长截图或者滚动截图。

三星手机怎么截屏图片(三星 Galaxy 手机上截屏的方式)(1)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:三星手机怎么截屏图片(三星Galaxy手机上截屏的方式)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!