苹果电量掉电非常快怎么办(苹果手机耗电太快的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 15:20:35 13次浏览 0个评论 扫描二维码

尽管 iPhone 这两年一直在涨价,但果粉还是非常多的,因为习惯了 iOS 系统,很多手持老款 iPhone 的用户都表示下一款手机还会选择苹果

不过,苹果手机也有一大痛点,就是电池太小,耗电太快。即使出门吃个饭,也要备着充电宝,还是很恼火的。

其实,很多时候手机耗电快跟设置有关系,关掉这几个功能,就能提高 iPhone 续航!

1.关闭不常用 App 的后台应用刷新

首先,我们要先看看,到底哪些没用的 App 是手机里最耗电。

【设置】→【电池】→【查看“电池用量”即可】

苹果电量掉电非常快怎么办(苹果手机耗电太快的解决方法)(1)

然后,我们只要关闭那些自己不常用的 App 的后台刷新就可以了,这里我们以爱奇艺为例。

【设置】→【通用】→【后台应用刷新】→【关闭爱奇艺的即可】

苹果电量掉电非常快怎么办(苹果手机耗电太快的解决方法)(2)

2.关闭系统服务

现在很多的 App 都要开启定位功能,GPS 在后台不停的刷新以更新位置信息,这其实还挺费电的。而苹果手机还有一个叫“常去地点”的功能,隐藏的很深,不仅耗费电量,还容易暴露个人信息,还是关掉为好。

首先,【设置】→【隐私】→【定位服务】→【系统服务】→【重要地点】关闭即可。

苹果电量掉电非常快怎么办(苹果手机耗电太快的解决方法)(3)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果电量掉电非常快怎么办(苹果手机耗电太快的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!