pdf太大了如何免费压缩(pdf压缩大小最好的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-21 17:34:59 32次浏览 0个评论 扫描二维码

在日常工作中,经常会上传 PDF,几乎它们都把 PDF 的大小限制的很小,比如 600K 内,300K 以内等各种情况。

那怎么把 PDF 压缩到最小且不损失它的画质呢?

接下来有几种方法让我来教教你们:

第一种:我们先看一下原 PDF 有多大,达到了 2.39M!在许多场合这么大的文件是无法上传的。

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(1)

首先我们打开 PDF,如果 PDF 内容为图片内容的,我们可以这样,点击左上角文件-导出到-图像-JPEG

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(2)

把所有图片都导入到 Photoshop 当中,原图片达到了 984K

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(3)

我们在右上方的文件设置里面,格式改为 JPG,不要为 PNG,不然下面的品质无法调整

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(4)

我们把图片的品质调整到 50%,这时候你看左边的大小就变成了 105.7KB 了,图片的变化在肉眼下看不出什么变化。

当我们把三张图片全部修改完成后,再用 PDF 软件,给它合并,让我们保存后看下它压缩后的大小是多少吧!

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(5)

压缩过后仅为 370KB 了,所以说 PDF 的大小和 PDF 的内容息息相关,想变小 PDF 就先考虑如何让里面的内容变小!

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(6)

第二种:文字类型的,我们可以这样做,打开 PDF,选择文件-减少文件大小

pdf 太大了如何免费压缩(pdf 压缩大小最好的方法)(7)

等待一会提示保存位置,保存后你右击 PDF 属性,就会看到比原文件小了很多,其实图片 PDF 也能这么做,但是效果不明显,达不到想要的效果!


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:pdf太大了如何免费压缩(pdf压缩大小最好的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!