蓝牙音箱怎么连接手机(蓝牙音箱连手机的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 13:08:57 15次浏览 0个评论 扫描二维码

蓝牙音箱怎么连接手机?蓝牙音箱连接不上手机怎么办?智能设备的不断更新升级给我们的生活带来极大的便利和喜悦,听音乐的方式也有了很大的改变,智能蓝牙音箱变成了非常流行的音频播放设备。那么就为大家介绍一些蓝牙音箱连接手机的相关知识,一起来了解一下吧。

蓝牙音箱怎么连接手机(蓝牙音箱连手机的方法)(1)

蓝牙音箱怎么连接手机

1、使用前,建议先将蓝牙音响完全充电。充电方法:将充电器插头插入蓝牙音响的充电插座,然后将充电器联接至交流电源或个人电脑中。充电时充电指示灯亮,充电完成后,指示灯不亮。

2、打开蓝牙音响。

3、打开手机蓝牙功能,查找蓝牙设备。

蓝牙音箱怎么连接手机

4、在手机上打开蓝牙查找蓝牙设备,密码说明书上有的。一般密码是 0000 或 1234。

5、连接上,蓝牙音响会嘟的一声。

6、接下来就可以听歌,接电话了等。

蓝牙音箱连接不上手机怎么办

蓝牙音响连接不上手机解决方法一:

一步,手机打开蓝牙功能,进去搜索蓝牙耳机状态。

第二步,使蓝牙音响在开机状态,需要长按蓝牙耳机的开关键 5-6 秒左右。直到指示灯:蓝灯红灯交替闪烁再松开。

第三步,这个时候蓝牙音响和手机会再次的进入匹对状态。等手机上面显示蓝牙音响后,点击确定即可连接。

第四步,注意手机和蓝牙音响的有效距离在 10 米内。有些蓝牙音箱匹对时需要输入密码一般是:0000 或 8888。

蓝牙音响连接不上手机解决方法二

如果是因为搜索不到音响的蓝牙信号二无法连接的话,可以进行以下步骤。

一步,打开设置项,打开蓝牙,在最上面这行的可以被其它设备搜索项的方框打勾,就能搜索配对了,如果还是连接不上说明芯片比较差。

第二步,i 控 X3mini 蓝牙音箱的规格是:CSR4.0(CSR8615 芯片),配有 NFC 功能,在关机状态下,通过 NFC 功能可以唤醒产品开机,并能成功配对蓝牙;在已经手动开机时,通过 NFC 能成功配对蓝牙。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蓝牙音箱怎么连接手机(蓝牙音箱连手机的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!