如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone桌面显示天气的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 15:53:32 18次浏览 0个评论 扫描二维码

之前使用的安卓手机手支持在锁屏界面显示天气预报,设置以后,桌面上就会有相应的提示:比如早上出门该穿什么,要不要带雨伞,温度多少等等。最近刚换了 iPhone11,iPhone11 手机怎么设置才能让桌面上显示天气预报呢?

一、设置勿扰模式

我们打开“设置”,然后找到“勿扰模式”,在勿扰模式中,我们可以设置勿扰的时间段,这个时间段是我们正常的时间段,这个时间段的来电和通知都会是静音。

如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone 桌面显示天气的方法)(1)

二、设置定位权限

设置好勿扰模式后,我们还需要设置“天气”的定位权限,以便显示我们当地的天气。我们线打开“设置”。然后找到“隐私”,点击“定位服务”,将“天气”的权限设置在“使用期间”。

如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone 桌面显示天气的方法)(2)

三、打开“就寝”模式

设置完上述两步后,我们点击“时钟”应用,找到“就寝”模式,将其打开,然后设置我们的就寝时间和起床时间。

如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone 桌面显示天气的方法)(3)

设置好后,当闹钟响起的那一刻,我们拿起手机便可以在手机锁屏界面上看到当天当地的天气情况了。

如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone 桌面显示天气的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何在手机桌面显示时间和天气(iPhone桌面显示天气的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!