蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro充不进电维修方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 09:27:39 15次浏览 0个评论 扫描二维码

为什么很多人宁愿多花几块钱也要买 Airpods pro?Airpods pro 究竟值不值得消费者购买?越来越多的用户在购买 Airpods pro 的时候,往往是一边发出疑问,但一转身却还是会选择购买,主要看中的还是 Airpods pro 的降噪效果极佳以及音质好、佩戴非舒适。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(1)

然而,越来越多的用户吐槽 Airpods pro 充不进电的问题,不仅如此,据了解并不是只有个别用户出现,反而是大批量的消费者在购买 Airpods pro 之后,都陆陆续续会出现这样的问题。要不就是左耳听不到声音,那么就是右耳充不进电。那么,Airpods pro 出现充不进电的问题能否修复?解决的办法又有几种?

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(2)

想跟大家侃一侃“经验!学会这几招,简单修复 airpods pro 充不进电的问题”的那些事儿。

【Airpods pro 的优势在哪儿?】

关于 Airpods pro 究竟值不值得购买,耳机测评后的数据说了算。

1、降噪效果极佳。别的不说,戴上耳机后周围的声音就基本减少很多,如果再放上音乐的话,外界的声音基本上就被覆盖了。实话实说,Airpods pro 在降噪效果上面是真心不错。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(3)

2、新增透明模式。买过 Airpods pro 的用户就会发现,Airpods pro 有两个模式供用户选择,即降噪模式和透明模式。这样的新增绝对是 Airpods pro 的一大亮点,这与其他蓝牙耳机明显做了改变。透明模式比较适合过马路或者公交到站前的临时切换,大大保证了佩戴耳机后的安全性。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(4)

3、佩戴舒适度一般。Airpods pro 在佩戴上的舒适度要硬拉出来跟 Airpods 对比的话,实话实说还是有点差的。然而,这并不意味着 Airpods pro 的舒适度很差,只能说是一般。佩戴半个小时左右耳朵轻微不适也是常有的事情,最大的优势或许就是不容易掉下来。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(5)

4、音质不错。认真比起来,Airpods pro 的音质会比 Airpods 要好上一些,起码算是体验升级了。

【Airpods pro 充不进电?】

最近,关于 Airpods pro 充不进电的问题一直备受网友关注,有网友发文“Airpods pro 一直显示正在充电,但是就是一直充不进去,都是 0%。重新拿出来再放进充电仓按压过,还是这样。”不仅如此,不少网友还遇到了耳机只有一只出声,另一只耳机完全充不进电的情况,可是最奇怪的还是放入耳机仓后拿出来一看,耳机电量依旧满格。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(6)

有网友爆料:自己在拿到 Airpods pro 耳机以后的第二天就出现了 Airpods pro 电量为 56%,当他把耳机放回充电仓一个小时以后,右耳机电量是 38%,可左耳机的电量却是 100%。不仅如此,该网友还爆料手机有电话进来以后,自己单独拿出右耳机佩戴,却发现通话音频却没办法切换进去。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(7)

【如何修复?几招简单解决】

要修复 Airpods pro 充不进电的问题,首先我们得排除用户拿到手的 Airpods pro 是正品而非劣质假货。确定是正品以后,Airpods pro 充不进电的问题并不难解决,几步就能搞定。

1、把 iPhone 系统更新到最新版本。当然,这里小语温馨提醒一下,大家在更新系统之前,最好还是把 iPhone 备份一下。

2、尝试清洁您的 AirPods Pro,耳机干净了,自然不影响充电效果了。

3、尝试重置 AirPods Pro。这一步非常关键,如果设置出现错误,想要设备连接,估计也是很难。

4、检查一下充电器是否有问题,如果充电器没坏,那么就要考虑一下是不是电池老化的问题了。电池老化,那就换一块电池完事了。

蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro 充不进电维修方法)(8)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:蓝牙耳机为什么充不进去电(airpodspro充不进电维修方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!