ipad怎么取消订阅自动续费(iPad取消自动续费的方法)

网络教程 丽丽 2023-01-21 09:32:26 14次浏览 0个评论 扫描二维码

现在大部分应用程序和服务会员都开通了订阅功能。一般情况下,自动续费会比购买月度、季度、年度会员要优惠很多,因此,很多用户在购买会员时选择订阅。

对于 iPhone 和 iPad 用户,经常是通过 Apple ID 进行订阅付费。很多时候,付费后只能在微信或支付宝看到扣费信息。

ipad 怎么取消订阅自动续费(iPad 取消自动续费的方法)(1)

很多小伙伴可能经常忘记自己订阅了什么,导致在不再使用的 App 和服务上浪费许多钱。这个时候该怎么办呢?

在这篇文章中将介绍如果如何在 iPhone 或者 iPad 上查看和取消订阅。

如何查看和取消 iPhone 或 iPad 上的订阅

苹果允许你通过 Apple ID 查看你当前有效的所有订阅,包括任何第三方应用内的订阅,以及苹果服务的订阅。

1.在设置中取消订阅

打开 iPhone 手机的设置,进入 Apple ID。

在结果页面上,点击订阅。你将看到通过你的 Apple ID 账户收费的所有订阅项目,包括订阅中和已过期两种订阅栏目。

选择你要取消订阅的 App,下拉到最后,点击“取消订阅”即可。

ipad 怎么取消订阅自动续费(iPad 取消自动续费的方法)(2)

2.在 App Store 中取消订阅

打开 iPhone 手机的 App Store,点开右上角的人像图标。

在你的账号信息下方将会显示已购项目和订阅。

点击订阅,同样你也可以看到订阅中和已过期两种订阅栏目。选择 App,点击“取消订阅”。

ipad 怎么取消订阅自动续费(iPad 取消自动续费的方法)(3)

当你取消付费订阅时,大多数应用都会允许你继续使用其服务,直到你的订阅期结束。需要注意的是,一般要在会员到期前 72 小时取消,否则将会多扣一个月的会员费用。

另外,大多数免费试用取消订阅后就不能再使用付费服务了。例如,如果你取消了 Apple Music 试用,你将立即无法使用其高级服务。

如何管理 icloud 存储计划

在 iPhone 或 iPad 上查看和取消订阅有一个例外:iCloud 存储。我们都知道,iCloud 免费存储空间只有 5GB,如果你升级了 iCloud 存储空间,苹果会默认进行自动续费,但是这个不会出现在订阅页面上。

那么,该如何取消订阅并降级到免费的 5GB 存储空间呢?

打开 iPhone 手机的设置,进入 Apple ID 后点击 iCloud。

点击管理存储空间,选择更改存储空间,点击 5GB 选项即可完成降级操作,取消自动续费。

ipad 怎么取消订阅自动续费(iPad 取消自动续费的方法)(4)

值得注意的,降级 iCloud 存储空间时,已经备份在 iCloud 的所有数据都会被彻底清除。因此在降级之前,建议把已备份的重要数据转移到其他地方保存。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:ipad怎么取消订阅自动续费(iPad取消自动续费的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!