高通778g和骁龙870哪个好(骁龙870和骁龙778G对比)

数码手机 丽丽 2023-01-21 08:39:43 12次浏览 0个评论 扫描二维码

大家肯定会很奇怪,为什么没有说天玑处理器呢?其实大家都知道天玑在骁龙的面前,还是有点乏力的,虽然天玑的处理器跑分的确是很高,但是实际体验,就我从评论区里观察,体验并不是很好。目前如果选择天玑处理器的话,那只能选择 1200。就把今年比较热门的处理器给大家分析一下吧。

骁龙 888 以及骁龙 888+

高通 778g 和骁龙 870 哪个好(骁龙 870 和骁龙 778G 对比)(1)

这两款处理器应该是火龙,由于代工的不是台积电,而是三星,三星在制作芯片的经验上,还是没有台积电要好的,所以来说,只要是搭载这两款处理器的任何手机,基本上都发热,除非厂商的散热做得非常好,不然的话,那就是名副其实的火龙。

但是火龙归火龙,他俩的性能放在今年绝对是很极限的,其实大家心里都清楚,现在的处理器性能都处于一种过剩的时代了,除非是极度追求性能的,不然的话,没必要买这两款处理器。

骁龙 870 和骁龙 778G

高通 778g 和骁龙 870 哪个好(骁龙 870 和骁龙 778G 对比)(2)

这两款的话,骁龙 870 对于大部分追求性能的人来说,已经算是非常不错的选择了。当然肯定会有人纠结,骁龙 870 和骁龙 888 这两个哪个更厉害?那我可以告诉你,那肯定是 888 咯。但是后者则属于性能过剩的情况了。

骁龙 778G 标准版的话也可以,这个呢?就是对于一些平常用户来说,完全 OK,就是你打游戏用这款处理器也是没问题的,当然了,满血版会更好,这款处理器跑分 55 万左右呢,这对于大部分游戏的驾驭能力绝对是很 OK 的,而且频率只有 2.4GHz,频率是比较低的,所以来说发热会控制的好一些。

在这里顺便提一下骁龙 780G 吧!这款处理器,目前为止我就知道小米 11 青春版是在使用,三星的 5 纳米工艺,现在大家听到三星代工的处理器,是不是感觉就有点害怕?其实我感觉吧,这两款处理器我还是更愿意选择骁龙 778G 的。

看法

高通 778g 和骁龙 870 哪个好(骁龙 870 和骁龙 778G 对比)(3)

其实我感觉吧,如果你真的需要追求游戏性能的话,那肯定是 870 以上的处理器,如果只是平常使用的话,就算你是喜欢打游戏,870 和 78G 这两款一点也不落后。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:高通778g和骁龙870哪个好(骁龙870和骁龙778G对比)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!