手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)

软件工具 丽丽 2023-01-21 15:24:45 26次浏览 0个评论 扫描二维码

怎么在照片上编辑文字?我们在修图的时候,给照片加上一些文字描述更容易让别人读懂它的内容,那么怎么才能给照片编辑添加文字呢?其实很简单,下面就来教大家文字添加的方法,一起来看看吧~

手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)(1)

方法一:借助“微信”

在发送朋友圈的时候,它会有一个简单的图片编辑页面,里面就可以给照片添加文字。我们可以自由设置字体的颜色或是字体背景颜色,不过它仅有一种较为简单的字体,我们编辑好之后点击【完成】照片就自动保存到手机相册了,不需要发布哦。

手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)(2)

方法二:借助“一键抠图”

这个工具支持多种字体的添加,还有花字以及贴纸素材编辑文字,我们可以设置字体的颜色以及描边、阴影、背景等。里面有很丰富的字体样式,我们打开该工具点击【工具】-【图片编辑】点击【文字】就可以使用啦,除了添加文字我们还能给照片添加滤镜、美颜以及叠加等效果哦。

手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)(3)

方法三:借助“画图”

这个方法也很简单,我们电脑打开画图工具之后点击左上角【文件】导入照片,接着点击上方工具栏中的【A】直接在图片中的合适位置点击输入文字就可以了。

我们可以在上方工具栏设置字体、大小以及颜色哦。

手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机照片怎么添加文字(照片编辑文字的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!