手机上的广告怎样才能彻底删除(彻底关闭手机广告的方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 17:14:59 17次浏览 0个评论 扫描二维码

一  手机广告潜藏的风险

你不会以为,手机广告顶多就是烦一烦,并不会造成更大的伤害吧?那你就犯了太轻敌的大错。这些广告的会设置各种“关卡”,如找不到、看不清关闭按钮,甚至没有关闭按钮,误导你点击。

手机上的广告怎样才能彻底删除(彻底关闭手机广告的方法)(1)

点进去后,“安全”一点,无非浪费些时间看广告;中度危险,你会被迫看些未经审核的内容,涉黄涉赌、弄虚作假、诱惑信息等;最严重的情况,就是直接手机中毒,个人信息、手机数据等被窃取,滥用,直接侵犯人身财产安全。

三 彻底的解决办法

能看到这里,说明你也有危险意识了,这很好!那到底要怎么解决呢?三个方法帮你解决:

1 关闭快应用服务

vivo:打开手机找到【设置】→点击【系统应用设置】→进入【快应用管理】→确认【接受通知关闭】→点击【快应用跳转管理】→关闭【APP 内跳转快应用】

OPPO:打开软件商店→搜索【快应用中心】→点击【我的】→打开【我的设置】→连续点击 5 次【版本号】→点击【同意停用】

小米:打开【设置】→搜索【安全】→选择【更多安全设置】→点击【网页链接调用服务】→选择【关闭】

华为:打开应用市场→点击【我的】→找到【快应用管理】→打开【设置】→进入【关于】→选择停止【快应用中心服务】

手机上的广告怎样才能彻底删除(彻底关闭手机广告的方法)(2)

2 手动设置屏蔽(如果上面的方法解决不了)

打开手机【设置】→点击【应用管理】→找到不想接收通知的软件点进去→点击【通知管理】→进去后,把【允许通知】关闭掉

手机上的广告怎样才能彻底删除(彻底关闭手机广告的方法)(3)

3 卸载总弹窗广告的软件(简单粗暴)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:手机上的广告怎样才能彻底删除(彻底关闭手机广告的方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!