iphone听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)

数码手机 丽丽 2023-01-21 17:02:28 17次浏览 0个评论 扫描二维码

苹果手机如果打电话的时候没有声音,一般有三种原因导致:1、手机设置问题,手机如果音量设置的比较小,那么我们就可能出现打电话听不到声音的故障,解决的办法按住音量上键调节音量即可。2、手机听筒或者送话器损坏,如果手机的听筒损坏,那么我们会出现打电话的时候听不到对方的声音,如果送话器损坏,打电话的时候对方听不到我们的声音,解决的办法需要去维修店更换送话器或者听筒。3、主板问题,部分苹果手机在重摔以后出现打电话没有声音,一般是主板大音频损坏或者基带 CPU 虚焊导致

iphone 听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)(1)

1、手机设置问题

苹果手机如果我们在打电话的时候声音小或者是没声音,我们可以尝试按住手机侧边的音量加键来调节手机音量,把手机音量调节到最大即可。

iphone 听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)(2)

2、手机听筒或者送话器损坏

苹果手机如果听筒损坏,那么手机打电话的时候我们肯定是听不到声音的,解决办法去维修店简单换一个听筒即可,需要注意的是,苹果手机的听筒组件是加密的,如果更换了听筒排线,那么会导致手机面容或者原彩功能失效,所以如果只是听筒坏了,一定要只单独更换听筒。

iphone 听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)(3)

也有一部分苹果手机打电话的时候是对方听不到声音,手机录音也没有声音,那么这种情况一般就是送话器出现了问题,解决的办法更换一条尾插排线即可。

iphone 听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)(4)

3、主板问题

如果苹果手机在打电话的时候没有任何声音,并且已经更换了听筒或者送话器依旧没有声音,那么基本就是主板有问题了

iphone 听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)(5)

如果手机所有声音都没有,包括播放视频都没有声音,那么一般是主板上大音频损坏或者断线导致,解决的办法拆下大音频重新接线或者更换全新的大音频即可。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone听筒没声音了怎么办(苹果打电话没声音的解决方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!